ID работы: 6580996

Встретимся с тобой на причале

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Т-Томас. - Дилан улыбнулся и протянул руку, для рукопожатия и Томас по привычке протянул в ответ. его рука прошла сквозь руку Дилана. - Что за хрень?! - вскрикнул Дилан и отскочил. - Что это за трюки такие блять! - кричал Дилан во всё горло на Томаса. - Кто ты блять такой. - Я Томас. - непринуждённо ответил он. - Это я уже понял. - более спокойно, но ещё крича произнёс Дилан. - Тогда что ты? - Дилан прищурился и странно посмотрел на Томаса. - Ну эм, призрак. - ответил Томас запинаясь. - Чего. - Дилан посмотрел на своего собеседника, и казалось, что его глаза сейчас выскочат из орбит. - Что слышал. - съязвил Томас и кинул взор на реку. - Но как я тогда тебя вижу? - Дилана уже охватил не столько страх сколько любопытство. - Сам не знаю. - Хочешь сказать я экстрасенс? - Ну, ты же не видишь остальных и не слышишь. - Нет. - Тогда не знаю. - Томас снова посмотрел на Дилана и что-то внутри него затрепетало. - Ну, тогда можешь рассказать о себе? - от страха уже не осталось не чего зато любопытство росло в геометрической прогрессии. - Ну, я Томас. Примерно семь месяцев назад попал в аварию и пал в кому с тех самых пор я шарахаюсь по городу и никто меня не видит. Только ты... Дилан посмотрел на реку и задумался. Томас дал ему время. Он знал, что такое не просто переварить. Он до сих пор верит, что это всё сон. Обернувшись на Дилана, Томас заметил родинку на его щеке. Невольно Томас улыбнулся. Осознав, что творит, он быстро отвернулся. - Это странно, но так, же круто в какой, то степени. - Ага. - Томас? - Чего? - Томас обернулся на Дилана. Его лицо осветили лучи заходящего солнца. - Давай каждый день встречаться здесь? - Зачем? - Ну, ты можешь и с ума сойти. Один и ни с кем не общаешься. - А тебе какая выгода? - У меня будет друг призрак. - Томас рассмеялся, и причал залился звонким смехом. Правда, его никто кроме Дилана не слышал. - Ну, тогда ладно. - Вот и отлично. Каждый день в семь тридцать на этом причале. - Замётано.

***

Они болтали пока солнце окончательно не село за горизонт, а на небе не стали появляться первые звёзды. - И так, до завтра? - спросил Дилан, вставая и потягиваясь. - До завтра. - Томас робко улыбнулся Дилану. - Доброй ночи. - Доброй. - Дилан улыбнулся Томасу и пошёл в противоположную сторону от него. А Томас сидел и провожал его взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.