ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аой вошла на кухню, где Рейджи уже возился с овощами, шурша шелухой лука. –Пришла, все-таки. – он обернулся. – Готовить умеешь? –А? Да…- она подошла ближе и ей тут же всучили нож. –Будешь резать. – он положил на доску очищенную луковицу. – Не стой столбом. Девушка начала мелко крошить лук. Спустя час Рейджи, прикрыв глаза, попробовал стряпню девушки, с которой почти не помогал, а лишь бездельничал и командовал. Аой восприняла это как проверку и старалась сдерживать раздражение. –Неплохо. Думаю, ты приживешься здесь. – он удовлетворенно вздохнул и закрыл крышку сотейника. – Есть будешь с нами. Переоденься и… разбуди Субару. –Субару? –Да, его комната недалеко от твоей. –Хорошо. После того, как ей подробно объяснили дорогу, Аой переоделась и направилась будить пока неизвестного ей вампира. –Эта дверь? – она неуверенно смотрела на массивную деревянную дверь. Рядом с этой самой дверью на стене было несколько выбоин. Она прикоснулась к одной из них и посыпалась бетонная крошка. Аой отдернула руку. На протяжении нескольких минут она пыталась достучаться до сони-обитателя этой комнаты, но безрезультатно. Потеряв терпение, она толкнула дверь, которая была не заперта. –Гроб? – Аой обошла кругом странный предмет на полу. - «Вот и не верь после этого стереотипам» - она поморщилась – «Он внутри?» Девушка постучала по крышке. –«Тишина…» –Эй! Там есть кто живой? Проснитесь! ( Вам не кажется довольно странным задавать подобный вопрос гробу?)– она постучала громче. Внезапно гроб дернулся. –Аааргхххх…Бесите! Кто там? – Рыкнули изнутри. –Я...- начала было Аой, но тут крышка гроба откинулась, будто была пушинкой. Буквально сразу же ее вжали в стену(люблю кабедончики шо пипец), кулак с нечеловеческой силой впечатался в стену в паре сантиметров от ее лица. –Ты…Э? Ты еще кто? – парень опешил, глядя на ее лицо. Глаза девушки еще слезились от лука. Субару показалось, что она до слез напугана, и он осекся на половине очередного ругательства. –Я Кусанаги Аой, ваша новая служанка… –приходя в себя от шока, ответила девушка. – меня попросили разбудить вас к…–она замялась. Ужин это был или завтрак? Как у вампиров вообще называются основные приемы пищи? Пока Аой тормозила, Субару опомнился и отошел от нее. –Я.. не хотел тебя напугать, извини…–он отвел взгляд.–Я думал, это братья или та женщина… –Та женщина… Вы имеете в виду госпожу Юи? –А? Да, ее… –Субару снова посмотрел на нее. – Так чего ты хотела от меня? –Ох, точно. – Аой встрепенулась. – Господин Субару, господин Рейджи ждет вас на… Она снова замялась, думая, какое слово употребить. –В общем, вас ждут в столовой. – она поклонилась и собралась выйти из комнаты. –Я не голоден. – Субару цокнул и отвернулся, собираясь залезть обратно в гроб. Девушка обернулась и состроила грустную мордочку. –Но господин Рейджи прибьет меня, если вы не явитесь… Альбинос осекся. По нему было видно, что он сомневается. –Д-даже если ты так ставишь вопрос…я никуда не пойду. Скажи, что я не хочу. –Я знаю его всего несколько часов, но могу сказать, что он не будет удовлетворен таким ответом. –Плевать! Тут у Аой лопнуло терпение. –Господин Субару, вы немедленно идете в столовую! Девушка резко обхватила его за пояс и, собрав все свои силы, потащила к выходу. –Э…э-эй, женщина, ты что творишь!?–шея, лицо и уши Субару покраснели, он начал брыкаться. –Немедленно отпусти меня, слышишь!? – осознание того, что она намного слабее его не давало вампиру сопротивляться во всю силу, он опасался сильно ударить ее. –Господин Субару, не рыпайтесь, пожалуйста! Рейджи вскинул голову и прислушался. –Тогда отпусти меня! И не называй меня «господин», идиотка! –Надо же…не думал, что она заставит его выйти на завтрак таким образом. Рейджи довольно усмехнулся –Она однозначно… – он глянул на офигевающих братьев. – …Приживется здесь… До конца завтрака Субару был привязан к стулу. Аой быстро расправилась с половиной своей порции и, наконец, отвязав вампира, стала собирать посуду с опустевшего стола. Братья и Юи отправились в школу, девушка осталась в поместье в одиночестве. В машине Аято подсел к Субару и пихнул его в бок: –Субару, ну ты и слабак! Она ж тебе в подмышку дышит! –Я-я просто был сонный! – раздраженно прошипел беловолосый. –Да-да, оправдывайся! Проиграть девчонке в два раза меньше тебя-это ж надо! – не успокаивался Аято. –Заткнись! – Субару оставил вмятину на крыле машины и красноволосый присмирел. – Ну-ну, успокойся. Великий Я просто пошутил. – Он чуть подался вперед и оперся локтями о свои колени. – Но, признаться честно, от Булочки я такого не ожидал… –Б..Булочки? – Субару в шоке повернул голову. –Ну да. Ты ж сам видел. – Аято «пожмакал» руками в воздухе на уровне груди собеседника. – Извращенец! Заткнись! – Субару нервно отвернулся, цыкнув. Внутри же у него зашевелилось странное чувство, определения которому он пока не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.