ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       - Это чертово поместье огромно… - Аой за пару часов вымыла коридоры и протерла пыль в некоторых открытых комнатах. Порядком же даже не пахло.       Девушка взялась за кухню. Перед уходом Рейджи попросил вымыть коридоры, прихожую, протереть пыль и убраться на кухне и гостиной. Половина плана была выполнена, поэтому она присела на небольшую табуретку в углу и устало оперлась спиной о стену. Передохнув пару минут, Аой снова взялась за тряпки.       Спустя два часа все было закончено, она вздохнула с облегчением и, приняв душ, взялась за приготовление «обеда», по-прежнему не имея понятия, как это называть.       Аято вошел на кухню и придирчиво осмотрел все. Насчет порядка ничего сказано не было, но что-то ему явно не нравилось. - Ты! Почему ты здесь, в то время как должна, радостно виляя хвостиком, ждать у двери великого меня? - С возвращением, господин Аято. –вяло, не оборачиваясь, отозвалась она.       У нее не было особого опыта работы прислугой, ведь главная ее роль здесь пока даже не начала исполняться. Аой умела и прибирать, и готовить, но масштабы работы в первый же день (или ночь?) сильно утомляли девушку, ей хотелось спать, а не исполнять еще и прихоти капризного вампира с манией величия. - Что это за неуважение? Повернись! – Аято резко развернул девушку. При этом Аой сильно порезала палец ножом, который держала в руке. От боли она пискнула и сжала окровавленную руку в кулак. - Оо…- вампир усмехнулся. – Конечно, не кровь Плоскодонки, но пахнет неплохо… Не успела она опомниться, как Аято уже схватил ее за запястье и принялся слизывать кровь, стекающую по пальцам, ладони, запястью. - Перестаньте…- красноволосый ее не слушал. - Сладко… дай мне еще… - он ладонью прижал ее лицо к своей груди так сильно, что она не могла дышать. Кровь прилила к щекам, от усталости она не могла пошевелиться. Наконец, Аято это наскучило и он отстранился: - Считай это наказанием за игнорирование Великого Меня. В следующий раз ты так легко не отделаешься… Будь хорошей девочкой и запомни это. – он усмехнулся и вышел, вытерев каплю крови с уголка губ. Аой без сил опустилась на пол, тяжело дыша. Убегающая из кастрюли вода вернула ее к реальности, она подбежала к плите и продолжила готовку. - Херовая же работа мне попалась…- девушка опустила голову.       Спустя некоторое время Рейджи вошел на кухню. - Вижу, ты справилась с заданием, я приятно удивлен. - Спасибо…- Аой обернулась и чуть склонила голову. Сил у нее уже никаких не было, но, помня, что все здесь нестабильны и любой неверный шаг может привести к неприятному результату, старалась не показывать виду.       Рейджи все же заметил ее усталость и снисходительно протянул: - Люди такие слабые… Можешь быть свободна. Я закончу здесь, будь благодарна. -Большое спасибо…       Аой прошла мимо вампира и была схвачена за порезанную руку -«Ничего нового…» - проскочило у нее в голове. - До чего же безответственное существо…- Рейджи придирчиво оглядел ее руку. Не отпуская ее, он протянул свободную руку и достал из шкафа аптечку. - Сядь. Это приказ. – вампир притянул к себе ее руку и начал ее обрабатывать, после клеить пластырь. - Извините… и спаси…- начала было она, но была перебита. - Ты не имеешь права даже чихать без моего разрешения, не говоря уже о ранах. Тебе ясно? – Рейджи заклеил порез и поднял голову. В его глазах она увидела холодное безразличие и что-то еще. Понять, что именно, она не успела-Рейджи отвернулся и встал. -Иди. Свободна.       Аой встала и пошла к двери. Сейчас в ее мыслях были только душ и кровать.       Субару направлялся в свою комнату, когда услышал тихие шаги в свою сторону. Обернувшись, он заметил девушку и решил дождаться, пока она подойдет, чтобы поговорить. Приблизившись, Аой невидящими глазами глянула на вампира, молча уткнулась в него лицом и мгновенно уснула. -Т-ты что творишь, дура? – Субару отстранился от неожиданности, но успел опомниться и подхватить падающее тело. Постояв так с минуту, альбинос задал вопрос в пустоту: - И что мне, черт возьми, с этим делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.