ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Зеньки свои Аой раскрыла ближе к вечеру, проспав весь день. Шея почти не болела, скорее, было больно от чувства использованности. Девушка повернула голову и обнаружила Субару, сидящего на стуле в углу комнаты. Глаз его не было видно, так что сначала она не поняла, спит он или нет, но едва Кусанаги села, беловолосый поднял голову, не смотря на нее. - Наконец-то, очухалась. – в голосе парня чувствовалось сильное раздражение. Он поднялся и, поставив стул у изножья кровати, снова сел. - С тобой все нормально? - Уже да, спасибо. - Аой подтянула к себе колени и обхватила их руками. Субару нервно отвел глаза. – Это ты принес меня сюда вчера? - А что еще оставалось? Не думай, что я забочусь или еще что-то… Просто Рейджи бы убил меня за то, что я разбрасываю мусор по дому.       Субару бесился каждый раз, когда его называли «Вы» или «господин», поэтому около недели назад они перешли на «ты». Девушка лишь улыбнулась, зная, что, пусть он и назвал ее «мусором», но на самом деле вампир так не считает. Беловолосый привык скрывать эмоции за злостью и оскорблениями, поэтому Аой давно просекла его фишку и прекрасно знала его к себе отношение. Однако, сегодня раздражение ощущалось больше обычного.       - Что на этот раз? Снова перетрудилась? – он по-прежнему не смотрел на нее. - Точно не скажешь… - Ей не хотелось говорить о Шу. Это только разозлило бы его, хотя, куда уж больше? - От тебя пахло кровью. Кто из них? – Только сейчас Аой заметила горечь, соседствующую со злостью. - Поверь, это не так уж важно… - Начала было она, но Субару ударил в стену, вскочив и уронив стул. Девушка сжалась о неожиданности. - Не важно ей…- тихо сказал он. Голос его подрагивал. Однако, тут же он злобно прошипел: - Рада небось, что все поместье вокруг себя собрала? Готова каждому подставиться под клыки, а? Дура! – в глазах Субару плескалась ярость. Он залез на кровать и одним рывком за ворот оторвал несколько пуговиц на ее блузке. - С-Субару!? – Аой уперлась ему в грудь руками и начала сопротивляться. - Не смей дергаться! Дай мне стереть его следы… - он отогнул край ворота и уткнулся лицом в изгиб тела, туда, где шея плавно переходит в плечо. - Куда…он укусил тебя? Как далеко зашел? Говори!       - Только здесь… -Девушка вытянула шею, признав, что спорить бесполезно. Субару провел большим пальцем по обоим следам от укусов. Девушка вздрогнула. - Субару, у тебя руки холодные… Ты замерз? – он усмехнулся. - Идиотка, лучше бы о себе думала… - вампир неосознанно начал покрывать поцелуями ее шею и ключицы. – Готовься, сейчас будет так больно, что в твоей голове не останется ничего, кроме меня… Прими мои клыки и не рыпайся… - Он медленно погрузил клыки в ее плоть, прямиком в еще не зажившие следы клыков Шу. Аой пискнула и спонтанно запустила руку в его волосы, немного поглаживая. На секунду его хватка ослабла, но тут же усилилась вновь. - Еще… Глубже…- Субару отстранился, чтобы вдохнуть воздуха. Его шумное, горячее дыхание опаляло шею девушки. Он убрал руки с ее предплечий и крепче прижал к себе, положив одну руку на талию, а другую на затылок беловолосой. - Твой голос… больше… Пусть он будет громче… - вампир вонзил клыки выше ключицы так сильно, что она громко вскрикнула от боли. Рукой, что была на его груди, Аой могла чувствовать, как бешено бьется сердце вампира перед ней.       Этот укус совершенно отличался от укуса Шу. Чувственный, импульсивный, направленный совсем не на утоление голода. Казалось бы, разве может укус одновременно причинять и боль, и удовольствие? Оказалось, может. Ее лицо уже давно заливал яркий румянец, дыхание участилось, а сердце, наверное, не уступало сердцу Субару. Тут вышеупомянутый отстранился, тяжело дыша.       - Кровь стала слаще… неужели… Извращенка, ты что, возбудилась? - В-вовсе нет! – Аой стало очень стыдно. Вампир поднял голову. - Да ты же и сам весь покраснел! – она нетактично показала пальцем на его пылающие щеки. - Н…Не правда! – он быстро прижал ее голову к своей груди. – Не смотри на меня! Я убью тебя…если поднимешь голову… - Ладно-ладно… - Девушка и сама не хотела, чтобы он видел ее лицо. Поддавшись порыву, она рукой слегка сжала краешек его одежды, услышав судорожный выдох и почувствовав, что его рука, по-прежнему лежащая на талии, тоже сжала край ее блузы.       - Тц. От тебя слишком много проблем. – он положил подбородок ей на макушку, чуть расслабившись. - Слушай, Субару… - Девушка положила руку на его шею. - М? Чего тебе? - он вздрогнул. – У тебя и шея холодная! Ты реально замерз! - Да нихера! Мне нормально! – он отстранился и Аой моментально накрыла его одеялом, которое еще хранило ее тепло после сна. Субару зарылся в него, пряча свое снова пылающее лицо. Аой даже посчитала это милым. - Черт… то обнимает, то месяцами не обращает внимания… бесит. – бормотал он из-под одеяла. - Тебе не нравится, что я уделяю тебе мало внимания? – девушка подобрала под себя ноги и посмотрела на «сверток». - Меня это раздражает. Хватит задавать тупые вопросы. – «сверток» заерзал. - Мне казалось, тебе не нравится, когда тебя беспокоят. - Если это ты… - он замялся. – Если это ты… я не против. - Это признание? – усмехнулась Аой. - Н…Ничего подобного! Идиотка! Не неси чуши! – «сверток» начал нервно кряхтеть, а после и вовсе сполз с кровати и быстро вышел из комнаты, отрастив нехиленькие такие «ножки».       После Аой валялась на кровати и хохотала минут пятнадцать. Затем села. Ее лицо исказила гримаса грусти. - Засранец…взял и забрал мое одеяло… - она посмотрела в окно и усмехнулась. - «Не неси чуши!», да? – девушка мягко улыбнулась, погладив немного саднящие укусы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.