ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Вампиры vs Грибочки или что-то вроде OVA

Настройки текста
      В темноте ночи по лесу шли четыре силуэта - Напомни-ка мне, зачем я иду с вами? – Канато наклонил голову к Аой. - Ну, вы ведь тоже проиграли господину Рейджи желание в игре в бильярд. Как и Субару с господином Шу. – Девушка пожала плечами. - Какого черта ради каких-то грибов нам пришлось пройти весь путь до леса и забираться в гору? – протянул Шу. – Зачем они вообще Рейджи понадобились? - Грибы склизкие и до ужаса простые…- пробормотал Канато.       Субару убивался в хвосте группы: - Какого черта я… еще и с ними… я ж с ума сойду… - Это ты сейчас сказал, что тебе не нравится быть со мной?! – Канато гневно обернулся. - А ты разве не видишь, как я счастлив? С тобой точно все в порядке? – беловолосый усмехнулся. - Ах ты… Ты довольно груб, учитывая, что я старше тебя. Будь уверен, я и слезинки не пророню, когда ты будешь страдать в аду за то, что нахамил мне. -Ты нарываешься на драку со мной? Я жду, коротышка. -Коротышка?! Тедди, ты слышал? Похоже, он хочет стать тебе новой игрушкой… - Ааа…. И почему ты вечно лезешь в драку без повода…- простонал Шу. - Ну все, хватит вам. – Аой, наконец, открыла рот. - А, так ты еще здесь… - Напомните лучше, что мы должны собрать. – девушка скрестила руки на груди. -А и правда, что? – блондин задумался. - Неужели, ты уже забыл? – взбесился Субару. – Мы здесь собираем грибы, потому что Рейджи гребаный мудак! Это раздражает все больше с каждой секундой… Давайте просто соберем их и пойдем домой. Серьезно…чтобы я собирал грибы… бесит. -И правда, почему он захотел чего-то подобного? - Возможно, он просто хотел избавиться от нас на какое-то время? – протянул Канато. - Не стоит недооценивать грибы. Они полезны и хороши для диеты. – начала возникать Аой. - Диета? –Субару расхохотался. – Имеешь в виду свою диету? -Наверное, Рейджи хочет разобраться с твоим жирком. - Усмехнулся синеволосый.       Девушка обиделась. - Может быть. – старший сын поднял голову. – Но если мы говорим о Рейджи, то, наверное, он хочет приготовить очередной яд.       Далее Шу перечислил грибы, которые им нужны. - Я нашла один… - крикнула Аой в нескольких метрах от них. Спустя какое-то время корзина была заполнена. - Фуух, не думал, что мы так быстро закончим. – Канато сел на камень. - Слушайте, а может… они и правда особенные? Попробуем их? - Не думаю, что это хорошая идея… - Шу Нахмурился. - Это однозначно плохо кончится. – поддакнула девушка. - Эй, не принимай его сторону! - разозлился Субару. - Я не против, да, Тедди? – сказал Канато. - Хотя ладно. Женщина, приготовь их. – сдался блондин. - Я сделаю, но ответственность за последствия не возьму. - Еще как возьмешь. – Субару подтолкнул ее разжигать костер.       После небольшой возни все было готово. - Интересный цвет…- Шу был заинтригован. - Как я уже говорила, ответственности я не возьму. – пробубнила Аой. -Ты их хотя бы пробовала? - Нет. - Ты что, думала, мы станем есть то, что ты даже не пробовала? - Я не буду это есть. – возмутилась она. - Будешь. – Субару насильно засунул ложку с грибами ей в рот. - А неплохо… - проглотив, удивилась девушка. - Неплохо? – все трое уставились на нее. - Угу.       Все по очереди с осторожностью попробовали грибы. -А правда. Неплохие, несмотря на странный цвет. – негромко сказал Шу. - Стоп, почему ты дрожишь? – Субару повернулся к Аой. - Но я не дрожу… - возразила она. - Я тоже чувствую… это землетрясение или извержение вулкана…- простонал Канато. - Теперь…когда вы сказали… я тоже чувствую… но ты…ты в порядке? – медленно, растягивая слова, сказал Шу. - В полном. -Что?       Тишину леса огласил истерический смех Канато. - Чт… Черт, Канато сошел с ума… - сказал Субару и внезапно расплакался. - С..Субару! Господин Канато! – Аой опешила. - Черт, похоже и я тоже…- тихо просипел Шу. Нельзя было понять, хихикает он или плачет. -Я понял… - простонал Субару, борясь со слезами. – они имеют эффект только если… вампир съест их… Ш- Хочешь сказать…это… К- Ловушка Рейджи! С- Он знал, что мы съедим их. Черт бы побрал этого очкастого ублюдка! К-Что ты стоишь? Сделай хоть что-нибудь! Ш-Верно…просто сделай…что-нибудь. К- Помоги мне! Я не могу больше! Я люблю тебя…так сильно люблю… - он тоже начал плакать. С- Сукин сын! Как ты мог сказать ей такое… она принадлежит мне… Черт… - он прижал ее к себе. – Если ты не будешь на моей стороне… Я не смогу…- Столько искренней горечи в его голосе она еще не слышала.       Дальше Аой не могла ничего разобрать из-за того, что Субару уткнулся в нее лицом и сдавленно рыдал. Ш-О чем вы? Я в любом случае сделаю ее СВОЕЙ… - Шу перешел на крик. К- Черт возьми, сделайте с этим что-нибудь! – вампир прижался к девушке с другой стороны.       Шу молча приник к Аой сзади. Тела всех троих странно подрагивали, Субару все не мог сдержать слез. Канато приглушенно хихикал, Шу тихо бормотал что-то неразборчивое. Девушка молча по очереди гладила всех по голове, пока эффект не спал.       Домой шли молча. Рейджи забрал корзинку и странно посмотрел на компанию, поправив очки. Вскоре каждый из четверки сгорал от стыда в своих комнатах.       Детишки, не кушайте неизвестные грибочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.