ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная нежность.

Настройки текста
      -Ааа, как же херово. Вода сегодня была особенно горячей. Наверное, гребаный Аято постарался… Субару мучился с головной болью после ванны. Беловолосый на дух не переносил жару и излишне горячую воду, а с водой сегодня что-то пошло не так.       Аой проходила мимо с горкой чистых полотенец, когда заметила его. - Ты б хоть прикрылся, что ли. – она укоризненно наклонила голову набок. -А? А, это ты… замолчи… - он тяжело дышал. Девушка подошла ближе. - Ты в порядке? - Все нормально, иди, куда шла… - Субару откинул голову на спинку дивана. - Но… -Я сказал уходи! – он кинул в нее насквозь мокрое полотенце. Аой расстроено кинула ему в ответ чистое и пошла к выходу из гостиной. - А… э..эй, стой. Не уходи с таким лицом, терпеть не могу, когда ты уходишь вот так…Я говорю тебе уходить не потому, что ненавижу тебя или что-то вроде того… Просто моя голова кружится и в теле такая раздражающая слабость… - Так ты перегрелся? – девушка подошла ближе. – К тому же, волосы мокрые… - У меня не было сил их высушить. – вампир снова откинул голову, тяжело и прерывисто дыша. - Давай помогу. – она взяла сухое полотенце. - Не надо. – он отвернулся. - Я же помочь хочу… - Аой опустила руки. – Чувствую себя неблагодарной. Ты ведь так много раз помогал мне.       Субару в нерешительности перевел на нее взгляд. После поднял голову и закрыл глаза. - Достала. Делай, что хочешь.       Девушка обошла диван сзади и набросила на белоснежную макушку полотенце, начав аккуратно сушить его волосы. Иногда она слышала, как Субару тихонько кряхтит, временами поскуливая. Аой остановилась. - Больно? -Н…не останавливайся…Мне не больно… Приятно… -А? -Я сказал, мне приятно. Продолжай, черт возьми… Чувствую себя чертовым извращенцем.       Аой хихикнула и вытерла его мокрые шею и плечи. - Не стоило заходить так далеко… -С волос ведь накапало. – девушка оставила полотенце на его шее и встала рядом. - Мне уже легче. Иди, я тут немного посплю и приду в норму, так что…- договорить он не успел, ибо Аой внезапно положила на его лоб свою слегка холодную руку, от чего вампир облегченно охнул и прикрыл глаза. - У тебя температура. Может, воды принести? -Не нужно мне воды… -Когда болеешь, ты такой лапочка. – девушка не удержалась и усмехнулась. -Что ты там сейчас сказала? – он разозлился. - Глаза, говорю, у тебя красивые. –Аой не прекращала смеяться. Субару схватил и потянул ее за руку, которая была у него на лбу, и девушка упала на вампира. Ее глаза были на уровне его макушки. Кусанаги ощутила, что ее слегка потянули вниз и прошептали на ухо: - Прекрати играться со мной. Бесит.       Она вздрогнула, когда его дыхание обожгло ее шею. - Однако… Думаю, мне станет лучше, если мы побудем немного вот так… -Но.. - Не вопи мне под ухом. Кто-нибудь может прийти на шум.       Субару обхватил ее талию одной рукой, а другой наклонил голову девушки к себе и впился поцелуем в губы. - Рот открой…- тихо сказал он.       Аой сдалась лишь после пары секунд раздумий, чувствуя ладонями, как быстро бьется его сердце. Оторвавшись от нее из-за элементарной нехватки воздуха, вампир приблизился к ее уху: - Ты принадлежишь мне. Твое тело, сердце, кровь и кости. Не вздумай даже думать о ком-то еще. Ясно? - Это уже второе признание. – усмехнулась Аой, но ее рот был закрыт еще одним, более длительным поцелуем. - Подожди-ка. – вампир глубоко вдохнул. – ты пользуешься духами или еще чем-то, чем обычно пользуются человеческие девушки? - Н-нет. Обычное мыло. – она залилась краской. - И не смей. Этот запах намного лучше любого из них… - он снова вдохнул, уткнувшись в нее. Через пару секунд дыхание выровнялось, он лишь тихо прошептал: - Ты никуда не уйдешь от меня… никому не отдам…если отпустишь мою руку сейчас… - Субару схватил ее за руку. - …не прощу…пожалуйста…       После, в течение нескольких секунд, он уснул. Аой прижалась щекой к его щеке и осталась наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.