ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      На следующий день Аой проснулась раньше обычного. Рейджи с удивлением застал ее на кухне за приготовлением завтрака. - Ты сегодня рановато. – он глянул на часы. – что-то случилось? - Нет, просто не спится. – девушка следила за плитой. - Тогда я помогу. – Рейджи уже было приблизился, но вдруг в дверь позвонили.       -Кто бы это мог быть? – Аой пошла открывать. Вампир крикнул ей вслед: - Будь осторожна. Открыв дверь, девушка обнаружила лишь букет черных роз, лежащих на пороге. -Что это? – Субару подошел сзади и выглянул из-за ее спины. - Цветы.       Беловолосый совершенно не помнил о своей вчерашней выходке, что нервировало Аой. Правда, девушка постаралась забыть об этом, дабы случаем не получить от него люлей. - От кого? – он нахмурился. Его не радовала перспектива появления у Аой тайных поклонников. - Не имею понятия. - Дай сюда.       Субару резко вырвал из ее рук букет. При этом шип одной розы впился в ее руку, от чего девушка тихо пискнула. - Э…эй. Ты в порядке? – вампир наклонился к ней, но на пальце не было и следа от шипа. - Показалось? – она уставилась на руку. Тут из букета выпала карточка, испачканная кровью девушки, хотя видимых порезов она не обнаружила. Субару поднял ее и тихо, вслух, прочитал: - Молодая девушка осквернена шипом черной розы. Кровь ее начнет гнить и станет ядом, изводящим нежить. Проклятье погубит девушку. Спасет ее лишь тот, кто любит. ( Сорян за мой перевод с английского) - Что за чушь? – Аой поежилась. – Кто поверит в…- она глянула на Субару и осеклась. -То есть, сейчас… - он выглядел испуганным, быстро развернувшись и выйдя из комнаты.       Девушка лишь ошарашенно глянула ему вслед. - То есть, я… - вампир бросил букет в камин. –Только что…       больше ей на глаза он не попадался.       (на следующий день)       Аой со вчерашнего дня не выходила из комнаты, поэтому Субару вошел проведать ее. Она не отвечала. - Я вхожу! – крикнул он и открыл дверь. Девушка лежала на полу в полуобморочном состоянии, он в панике подбежал и поднял ее на руки - Э-эй! Что с тобой? - Аой приоткрыла глаза и просипела: -Все тело горит, как проклятое, не могу шевельнуться… - Так это правда…       Он тут же приник к ее шее и прокусил нежную кожу прямо между ключицами, буквально тут же закашлявшись. - Проклятье работает! Теперь мое тело тоже начинает гореть… – с отчаянием прошептал он и снова начал пить, пару раз закашлявшись снова. Выпив столько, сколько возможно, он положил ее в постель и, пошатываясь, вышел.       Через несколько минут Аой смогла встать и тут же направилась в комнату беловолосого, чтобы узнать, все ли с ним в порядке.       На ее стук из-за двери послышалось: - Черт…она… Войди.       Аой зашла в комнату и прижалась к прислонившемуся спиной к стенке вампиру. Он тяжело и с усилием дышал, все тело его болело и горело огнем. -Ты… в порядке? – Субару приник к ней, закашлявшись. -Да…- она поглаживала его по голове. – Прости меня… - девушка потерлась об него щекой. - Зачем ты извиняешься, идиотка? Это…я во всем виноват… - его слабый голос дрожал. – Если бы я не выхватил его… - Но… - Замолчи! – просипел он и вцепился в нее клыками, давясь кровью, но продолжая пить. - Это все… моя вина… из-за меня твое тело теперь… - он скривился от боли и снова приник к ней.       Девушка опять ощутила слабость, поэтому не смогла оттолкнуть его. Через пару минут Субару потерял сознание от невыносимой, сжигающей все внутри, боли. (через несколько часов)       Вампир очнулся и сел. - Я…уснул? Черт, куда она делась? – он посмотрел в окно. – На улицу? Надо найти…       -Аой! – услышала девушка позади себя, будучи уже на окраине леса. Выбиваясь из сил, Субару подбежал и схватил ее. Впервые за все время вампир произнес ее имя. - Не оставляй меня… - горько прошептал он ей в спину. - Но ты умрешь, если продолжишь пить мою кровь! – она оглянулась. В ее глазах стояли слезы. -Ты…плачешь? Тебе больно?!– он развернул ее лицом к себе. После внезапно впился в шею девушки и начал пить кровь, пытаясь справиться с собственной болью. - Зачем? – по ее щекам стекали слезы. Аой ухватилась за край его одежды.       Субару чуть отстранился, после просто прижавшись к ней. Голос его дрожал от слабости, но она не являлась единственной причиной дрожи. Девушка чувствовала, как намокает ее блуза. Он тоже плакал. Каждый его всхлип или судорожный вдох заставляли сердце девушки изнывать от жалости. - Как думаешь… - внезапно, с хрипом сказал он- …что больнее: боль от потери дорогого тебе человека, или физическая боль? – Аой вздрогнула. – Думаю…ты итак знаешь ответ. -Вампир прижал ее крепче, судорожно дыша. – Я не позволю этому долбаному проклятью забрать единственное, что в этом гребанном мире мне дорого. Поэтому, во что бы то ни стало, прошу, не отпускай мою руку. Верь мне… Пока ты…на моей стороне…я не сдамся…- его голос затих. Субару приподнялся и поцеловал ее еще более страстно, чем было раньше, схватив за плечи. -Аой, я...       Внезапно ей стало легче. Нечто черное и маленькое выпало из ее ладони и сгорело без следа. Субару вздрогнул. -Сейчас… что это был за звук?       Он поднял голову. - Неужели, проклятье спало? Быстро, подвинься ближе. – вампир вонзил клыки в ее шею. Пока он пил кровь, тело его еще немного подрагивало от волнения. -Не больно… получилось… Ты в порядке? - прошептал он и прижал к себе рыдающую от облегчения девушку. - Чего ты ревишь? Все закончилось… отныне любая твоя боль, твоя грусть, все твое существо принадлежит мне… - Субару прижал к груди их намертво сцепленные руки. –Никогда не забывай об этом. – он снова прильнул к ее губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.