ID работы: 6581147

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      (Несколько дней спустя) С "утра" Аой вновь помогала Рейджи с завтраком, когда в дверь позвонили. Рейджи был в курсе недавних событий, поэтому насторожился и пошел открывать дверь вместе с девушкой. В приоткрытую дверь влетели две летучие мышки, таща в лапах слишком большой для них сверток. - Почта? - Рейджи расписался в нужном бланке и отвязал посылку от их лапок, после чего "курьеры" улетели. - Посылка? Для кого она? - Аой заинтересованно подалась вперед. - Подписана для Субару. - Рейджи прочитал отправителя и получателя на прикрепленной к посылке карточке. - От матери. - Нужно будет отнести, когда он проснется. - девушка наклонила голову набок. - Да, будь добра.       Субару в последние несколько дней тяжело вставал с кровати с утра. Видимо, сказывалось нервное напряжение, скопившееся за последние дни, поэтому она не ходила будить его, как раньше, позволяя отоспаться.       -Что за шум? - Аято появился в проходе,за ним заинтересованно маячил Канато. -Субару пришла посылка от матери. - сиреневоволосый поправил очки. - Круто! Посмотрим, что там? - Аято уже шелестел бумагой. - Мы не имеем права открывать чужие посылки. - Рейджи отобрал у него сверток. - Но он же наш младший братец. То, что принадлежит ему, принадлежит и нам, а все, что принадлежит нам-собственность Великого Меня! - красноволосый устроил потасовку, в результате которой сверток прилетел аккурат в нос вошедшему Лайто. - Больно, вообще-то... знаете ли..- от боли зеленоглазый осел на пол, Аой кинулась вытирать платком кровь, текущую из его носа. - Спасибо, Шлюшка...- прохныкал он.       В это время Аято уже распаковал сверток, достав оттуда красивую стеклянную бутыль, в которой плескалось что-то красное. из свертка выпала записка, которую поднял и прочитал Канато: - Моему дорогому сыну на окончание года. - он отложил записку на стол. - Не стоило открывать. - на кухню, позевывая, вошел Шу. - Этот придурок разозлится и полдома разворотит, и тогда разозлюсь я... - Ты кого придурком назвал? - Субару вышел из-за угла и прислонился к косяку. - И чего это вы все тут ошиваетесь?       После того, как его ввели в курс дела беловолосый с недоумением осмотрел бутылку. -С чего бы эта женщина вдруг решила что-то отправить мне?- он сказал это тихо, но Аой его услышала. Субару поднял глаза: -Даже не думайте пить это. Неизвестно, что там может быть. - То есть, это надо хотеть выпить? - Канато поднял бровь. -Я же сказал, что ничего не знаю! - огрызнулся красноглазый и отвернулся. -Тогда Булочка будет нашей подопытной мышкой! - С..стой! - Субару не успел опомниться, как Аято уже насильно заставил Аой выпить половину стакана странной жидкости. Девушка пару секунд постояла, зажмурившись, но ничего так и не произошло, после чего Субару вздохнул с облегчением. - На вкус очень даже. - она подняла голову, удивившись.       Все, кроме Аой и Субару, попробовали содержимое бутылки. - И правда неплохо. - Канато посмотрел на стакан. - А вы случаем не помните, когда похожая ситуация была и с грибами? - съязвила Аой, после чего Субару, Шу и Канато вздрогнули. -Быть не может... - Опешил Шу.       -Как то сердце неровно стучит.. - Пожаловался Аято и осел на пол, где уже валялся Лайто с кровавым платочком. -А почему тут две Булочки? - удивился он. - Ты что, что-то типа этих...японских.. как их там... Умеешь создавать клонов и все такое? -Ниндзя...- задыхаясь, поправил его Рейджи. -Да-да! Ниндзя! - Воодушевился красноволосый. - Ну-ка, покажи свою истинную форму! Не знаю... разденься без помощи рук или тип того! - Как ты можешь...- Лайто страдальчески нахмурился. - говорить такие неприличные вещи Шлюшке? - Сам-то каждый день с таким к ним лезешь...- захихикал Шу - ...какой странный...       Вдруг послышались всхлипы, и Аой с удивлением посмотрела на Рейджи. - Лайто...наконец-то ты встал на правильный путь - хныкал он. - Я так счастлив...хнык... Аято, не порти его снова! - он слегонца тюкнул Аято по голове, от чего тот вырубился. -Этот уже не встанет... - констатировал Шу, хихикая в углу. -Как бы он ни был не прав, насилие не выход! - Вскрикнул Лайто, после чего тоже получил по лбу. - Лайто тоже больше не встанет... - блондин не переставал угорать. - Какие же вы все странные... - Это насилие... это не настоящий я... - Рейджи продолжил плакать. - Но если не принять меры, Аято снова испортит его... Как грустно... - Поэтому-то я и говорил вам не пить это,придурки! - вспылил Субару. - Субару, как твой старший брат я всегда говорил тебе, что нужно выражаться мягче... - заскулил Лайто из другого угла. - Ты ведь такой добрый... а говоришь такие грубые вещи... - В первый раз это от тебя слышу. - нахмурился беловолосый. - И вообще... Какого хера вы все вдруг вспомнили, что мы братья, черт вас дери! - Эй, Аой... - Канато в это время притянул к себе девушку. - Ты же... приласкаешь меня, да? - Канато, перестань липнуть к Шлюшке без моего позволения! - Лайто притянул ее к себе. - А ты небось и довольна таким раскладом?       Аой тихо офигевала на полу. - Жестокий... - захныкал Канато. - Отстаньте от нее, вы оба! - Субару резко дернул девушку на себя. - Жарко.. - Э..эй, Канато, не смей раздеваться! - беловолосый был в панике. - Ааа...отстань! - синеволосый продолжил раздеваться. Субару закрыл глаза девушки ладонью,раздражаясь все больше. Рейджи продолжал тихо реветь в углу, поэтому девушка, выпутавшись из рук красноглазого, подошла и протянула ему платок. -Спасибо... - Рейджи не прекращал плакать. - Ты...едва ты пришла к нам, тут стало так уютно и спокойно, я... хнык... с первых дней воспринял тебя как члена семьи...За эти месяцы Субару почти не разрушал дом...Спасибо... - он прижался к ней и продолжил рыдать, вызывая гнев со стороны беловолосого. -Рейджи все плачет...какой странный...- хихикал Шу. -Это слезы радости..так что все нормально...- ответил Рейджи. - Канато, не смей раздеваться снизу! дальше снимать что-то просто нельзя!-хныкал Лайто -Заткнитесь все! Гребанные идиоты!       После отрезвляющих люлей от Субару все разошлись по комнатам-трезветь дальше. Аой лишь хихикала, а после грустно улыбнулась, осознавая, что в ближайшие дни ей придется уйти навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.