ID работы: 6581415

Больше, чем просто красивая

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Шаг первый - принять решение

Настройки текста
Примечания:
      В тот миг весь мир будто перевернулся с ног на голову. Даже погода поддалась переменам и сейчас на небе ярко засветило солнце, будто хмурая осень обратно вернула эстафету лету.       Пробивающиеся в окно лучики света игриво затанцевали в помещении, слепя глаза стоявшей рядом со столом преподавателя блондинке. Её волосы переливались всеми оттенками золотого под действием игривых солнечных лучей. В этой девушке что-то необъяснимое и притягательное невероятно завораживало и будто одновременно пугало. Пугало молодого розововолосого парня, почувствовавшего доселе незнакомые, новые ощущения. Невозможно быть настолько совершенной.       «Больше, чем просто красивая», – мимолетно проскользнуло в мыслях одного молодого человека. А может и не одного, но это пока не особо имеет значение, «Да кто она? Что всё это значит? Что происходит?» — Прошу, присаживайтесь, Мисс Хартфелия. Только учтите, я предоставляю вам такую поблажку первый и последний раз, в связи с тем, что вы не были уведомлены о правилах нашего университета. Впредь не опаздывайте на занятия, - уверенный и уравновешенный голос преподавателя огласил свой вердикт. Девушка помилована.       Люси, ничуть не сомневавшаяся в том, что так и произойдёт, лучезарной улыбкой поблагодарила профессора и последовав его совету, поспешила подняться наверх и занять свободное место.       «Она идёт сюда» – мелькнуло в голове парня с розовой копной волос. Но его предсказанию не суждено было сбыться, ведь эта загадочная девушка, обратившая на себя столь эксклюзивное внимание негласного лидера вуза - Нацу Драгнила, уверенным шагом поднялась на ряд выше и уселась позади парня.       «Черт, очень жаль. Я был уверен, что она подойдёт именно ко мне. Я, конечно, может и привык к тому, что девчонки всегда толпами вешались на меня с нескрываемым восторгом, многие из них даже признавались мне в любви или просто подкидывали незамысловатее любовные письма. Да, чего уж таить, я избалован женским вниманием. С тех пор, как я начал встречаться с Лисс, толпа девчонок, кидающих на меня возбужденные взгляды, меньше не стала. Однако если Штраус узнавала об очередной такой особи, пытавшейся признаться мне или недвусмысленно намекнувшей, что я могу взять её когда, как и где угодно – на одну студентку становилось меньше. Лисанна запугивала бедняжек так, что те, не выдержав давления, больше не появлялись на моих глазах, если и вовсе не переводились в другие вузы. Но всё же... Откуда взялась эта загадочная леди, излучающая такой блеск, словно по ночам она превращается в фею Динь-Динь. Фея... А ведь ей и правда подходит это прозвище. Из Америки, говоришь? По специальной просьбе ректора? Да с чего бы это вдруг ректору просить кого-то переводиться в его универ? Такими темпами любопытство истерзает меня окончательно. Точно! Что же я сразу не догадался. Надо расспросить обо всем Грея, не зря же я дружу с сыном ректора нашего вуза. Уж он то наверняка знает в чём тут дело.»       Немного помешкав, Нацу всё же решился обратиться к своему другу с целью расспросить его с пристрастием. Однако объект, столь интересующий розововолосого парня, находился слишком близко, всего на ряд выше, поэтому обсуждать самое главное нужно предельно аккуратно, чтобы девушка ничего не услышала и заранее не заподозрила Нацу в чём-то нехорошем. — Грей, мне нужно спросить у тебя кое-что важное, только не ори, пожалуйста, на всю аудиторию, как ты любишь, а ответь очень тихо, - еле слышным шепотом произнёс на ухо другу Нацу. — Чего ты там лепечешь, блин, Драгнил, ничего не слышу! - почти во весь голос ответил Грей, ничего не подозревавший о том, как необдуманно он привлёк к себе лишнее внимание сидящей позади девушки. — Блять, вот ты дебил... - закрыв лицо руками прошипел Нацу. — Сам ты дебил, чего обзываешься, – возмущённо подняв бровь и скрестив руки на груди, огрызнулся Фулбастер. — О, то есть оскорбление ты прекрасно услышал, так что насчёт того, чтобы прикрыть свою варежку и выслушать меня по-человечески наконец! - не на шутку прильнувший приступ гнева давал о себе знать. — Ладно, блин, валяй. Чего ты хотел? - безразлично махнув рукой в сторону друга, спросил брюнет. — Свершилось, – подытожил Нацу, державший себя в руках из последних сил. Притупив свой приступ гнева из-за невовремя напавшей на друга тупости, Драгнил наконец задал интересующий его вопрос, а точнее вопросы, – Твой батёк обсуждает с тобой свою работу? Это правда, что он попросил эту девушку перевестись к нам? Да и какое ещё специальное поручение он мог ей дать? - парень буквально завалил друга вопросами, не забывая про конспирацию и спрашивая обо всём как можно тише. Грей озадаченно покрутил пальцем у виска, будто пытаясь припомнить что-то подобное. — Если мне не изменяет память, я кажется слышал, как отец обсуждал что-то такое по телефону, но точно ничего сказать тебе не могу. Когда я спросил отца с кем он говорил, он лишь ответил, что это совершенно секретно и нечего мне совать свой нос куда не надо.       Драгнил лишь обреченно вздохнул, поняв, что этими вопросами ему придётся мучиться ещё долго. Спросить у неё напрямую он не мог, ведь о таких вещах в лоб не спрашивают, особенно если учесть, что они ещё даже не знакомы. Но последнее можно, кстати, легко исправить. Уж чего-чего, а знакомиться с девушками Нацу умел. Да не просто умел, а был в этом настоящим профи, впрочем, как и во многом другом. Он всегда был уверен в себе, возможно это и дополняло его образ, привлекая внимание молодых дам в исчерпывающем изобилии. Однако...       Все оставшиеся занятия Нацу просидел в раздумьях о том, как к ней подойти, что сказать, как поприветствовать... Неожиданно для самого себя, парень вдруг поймал себя на мысли, что он, похоже, ещё никогда в жизни не задавался подобными вопросами и уж точно не переживал о том, как ему следует поприветствовать девушку. Что-то не похоже это на великого и могучего... Драгнила.        Завидев его, девушки словно таяли, многие будто пожирали его глазами. Он никогда не испытывал трудностей в общении с дамами, его сексуальные желания всегда удовлетворялись своевременно, не давая парню успеть даже соскучиться по плотским утехам. При всём этом, его трудно было назвать испорченным козлом и последним мудаком. Бабником - да, возможно, но давать ложные надежды девушкам он не любил, ведь разбивать сердца не приносило ему никакого удовольствия. Поэтому, если девушка прыгала к нему в постель, она знала, на что идёт. Она должна осознанно понимать, что рассчитывать на что-то большее, чем просто лучший в жизни секс - не стоит. Впрочем, им хватало и этого.        С момента появления Лисанны многое изменилось. Целых четыре долгих месяца Нацу трахал одну единственную, пепельноволосую мадам, несмотря на то, что последнее время это уже не приносило никакого удовольствия. Лишь разрядку, не более.

***

      Проведя в своих думах достаточно долгое время, Нацу и не заметил, как пары подошли к концу. Из размышлений его выдернул голос Фуллбастера, который оповестил розововолосого о том, что он глухой придурок, а также упомянул, что занятия закончились и пора собираться. Не отреагировав на очередную колкость своего друга, Нацу молча собрал лежащие на столе вещи и тут же, словно опомнившись, резко повернул голову назад. Но блондинки уже не было. — Черт, – выругался про себя Драгнил, – куда она уже успела уйти?       Выбежав из корпуса на улицу, он начал искать глазами ту девушку, но толпа студентов заполонила весь обзор. Внезапно за спиной послышался уже до боли знакомый визг. «Нет, только не сейчас, только не она... Очень невовремя.» Драгнил решил, что сейчас ему лучше поспешить скрыться, в чём ему как нельзя кстати поможет толпа студентов, среди которой он постарается затеряться и исчезнуть из поля зрения Лисанны Штраус, как недавно это очень успешно и умело смогла провернуть загадочная Люси Хартфелия, хоть и наверно не специально сбежавшая от зорких глаз розововолосого лидера.       Скрыться от надоедливой девушки у Нацу вышло на славу, как говорится, уже не впервой. Последнее время он частенько вот так вот ускальзывал от свиданий с ней, на что девушка, конечно, обижалась, но уже на следующее утро, не подавая виду, снова вешалась на шею. Иногда она демонстративно заявлялась вечером на пороге квартиры своего парня, после чего Драгнилу уже некуда было деваться и пепельноволосая, добившись своего, оставалась у любимого на ночь. Но, к счастью, не сегодня.       В этот день Нацу вернулся домой один, заранее отказав друзьям составить им компанию в баре или ещё где-нибудь весело провести время. Обычно Драгнил от таких заманчивых предложений не отказывался, ведь только в компании людей и алкоголя он на время забывал о том, что его вечно преследовало и беспокоило. Проблемы откладывались на второй план, как и угрызения совести. Алкоголь помогал расслабляться, что уж тут таить. Но сегодня парень не бежал от мыслей, заполонивших его голову. Сегодня всё было по-другому. Он намеревался обдумать всё в одиночестве, в тишине, в спокойствии. Благо, никто ему в этом не помешал.       Постояв немного на широкой светлой лоджии с прекрасным видом на ночной город, и выкурив пару сигарет, Нацу принял для себя очень важное решение. Как бы ему не хотелось становиться в её глазах последним козлом, но выйти из воды сухим на сей раз не получится. Он понимал, как грубо придётся поступить, но всё же... Драгнил твёрдо решил, что пора порвать с Лисанной Штраус. И чем раньше, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.