ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Во сколько отбой у вампиров?

Настройки текста
О том, что вампиры — дети ночи, эти самые дети орали на каждом углу. И о том, что они за ЗОЖ — тоже. Беда в том, что отбой после десяти очень не сочетается с ночным образом жизни. Они же не готы, они приличные ребята, которые ходят на уроки. Правда, стоит отдать готической четвёрке должное — вот они реально были похожи на нежить, которая с утра поднялась из гроба, а не с постели. Вампиры выглядели куда свежее. Зимой темнело рано, и у вампиров наступало раздолье — можно сходить в лес или на кладбище по темноте, и успеть вернуться домой до полезного и питательного ужина! Ближе к лету собрания проходили в спешке, а накануне каникул — только в здании, так как вампиры вроде как должны бояться света. Впрочем, днём это успешно игнорировалось, над чем опять-таки насмехались готы. В конце концов в попытках отстоять здоровый распорядок дня и вампирскую сущность, Майк выступил с заявлением: — Вообще-то вампиры боятся не солнечного света, а ультрафиолета, поэтому пока мы пользуемся защитным кремом, солнце нам не страшно! — Вы чё, как рыжие что ли? Всегда говорил, что они — нечисть! — тут же откликнулся Картман с другого конца площадки. — То есть кучу лет вампиры дохли на солнце тупо от незнания? — улыбнулся Пит. — Нет, это же синдром самовозгорания! Он существовал уже тогда! — крикнул кто-то из детей, и завязался жаркий спор. К сожалению, отбой у вампиров случился раньше, чем без них выяснили отношения все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.