ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему готы неполиткорректны?

Настройки текста
Иногда готы тоже занимались самообразованием и даже совали нос в конформистские дела. Например, изредка делали уроки, а порой даже слышали новости, что смотрят родители. Это причиняло им страдания, но какая же жизнь может без них обойтись? Готы сделали вывод, что они абсолютно неполиткорректны. То есть, в принципе им не было дела до этих конформистских заморочек, но четвёрка решила поиграть в суд, вообразив гипотетическую ситуацию. Как необидно назвать темнокожего гота, если все их прозвища строятся на мраке, а мрак — это чёрный, а чёрный — это неполиткорректно? Эти конформисты настолько с ума сошли со своим расизмом, что окажись Боль Ночи темнокожим — готов бы сразу линчевали, ведь ночь — темнота, темнота — чёрная, а значит Боль Ночи = Боль Чернокожих, то есть их страдания, а вспоминать об этом в таком контексте оскорбительно. Или вот Ворон — он чёрная птица, то есть не человек, значит чёрные не люди, и так далее. Готы всю ночь ломали голову в попытках выбрать какое-то неоскорбительное прозвище, если вдруг к ним примкнёт страдать афроамериканец, но так и не смогли. Уж лучше всех честно называть тупыми конформистскими ублюдками или позёрами — хотя бы ясно, за что прилетит обвинение. А нового друга придётся звать по имени. Это вроде ещё не считается оскорблением?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.