ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пара слов о любви

Настройки текста
Генриетта была в гипотетической опасности. Эрик Картман, главный сводник школы и лютый нацист, подбирающий пары по принципу схожести или любому другому велению своего абсолютно заплывшего неадекватностью сознания, снова скатился до личности Купид-Я. Тот прекрасно искал схожие характеры, и с тех пор, как Хейди бросила Картмана, тот неустанно приглядывал пару, чтобы показать этой сучке, какой Эрик крутой! И, к ужасу всех, кто слышал это заявление от летающей крылатой сущности, ему прекрасно подходила Генриетта Биггл. Сам Картман, правда, девушки сторонился. Их разговор вышел довольно коротким и агрессивным — они просто обзывали друг друга жирными, перечисляли недостатки и орали, что ни за что и никогда не будут встречаться. «Не-ет, не может быть!» — билась в голове у Майкла пугающая его мысль. «Они же… Идеальная пара!» — осознал он и сбежал с места событий, не сумев оправиться от шока сразу. Это был удар ниже пояса. А там ещё одна больная тема, и тут всё завертелось… Не то чтобы Майкл на что-то претендовал. Не то чтобы Генриетта вообще была лакомым кусочком для отношений и сама хотела с кем-то встречаться. Но если уж готу выбирать спутника для полной мрака жизни, то из готов. Да даже если из конформистов, то кого угодно, лишь бы не Эрика! Как старший, Майкл просто обязан был защитить свою подругу. А какой лучший способ избавиться от проблемы? Правильно — сжечь её источник. Кто бы знал, что после рыцарства придётся защищать его самого. От ухаживаний Генриетты. Подгоревший Купид-Я только мерзко похихикал над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.