ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Правое или левое?

Настройки текста
Как часть стран спорила о том, использовать левостороннее движение или правостороннее, так и в спортзале завязалась жаркая дискуссия о том, в какое ухо вставляют серёжку геи, а в какое — натуралы. В центре скандала оказались Майкл и Майк с проколотыми левым и правым ухом соответственно. Интернет поддерживал Майкла, а толпа вампирских позёров — Майка. Официального мнения на этот счёт не было. Выловленные Крэйг и Твик оказались бесполезны — у них не было серёжек ни в одном ухе. Зато Майк от этой встречи воодушевился и пристал с новым аргументом: — А Твик тогда про какого-то Майкла говорил, ты вот много Майклов в школе знаешь? Честно — Майкл вообще не считал количество тёзок в школе, да и знать всех этих конформистов не хотел, но на всякий случай возразил, что знает четверых. Вдруг прокатит? — Всё равно в правом ухе серьгу носят геи, — хмыкнула Генриетта. Отстоять ориентацию Майкла было делом чести. Спор продолжился. Интернет настаивал, что серьга у натуралов в левом ухе. Проигрывать Майк вовсе не хотел, но выйти победителем из спора уже не мог. Оставалось надеяться, что его верные приспешники поймут всё правильно. — Ну ладно, ладно. У натуралов серьга должна быть в левом, априори, — сдался Маковски. — И раз мне больше нечего скрывать… — вампир подошёл вплотную к Майклу и положил руки тому на плечи. — Что ты?.. Маковски только улыбнулся и сделал губы трубочкой. — Не-ет! Ни за что! — испугался гот и выбежал из зала. Тогда Майк переключил внимание на Пита и Фиркла, послав им по воздушному поцелую. Тех тоже как ветром сдуло. — Ну, вообще-то я пошутил, — неловко почесал затылок Майк. — Я натурал. — Не-ет! — взревела Генриетта и тоже унеслась следом за своими друзьями. — А она-то тут при чём? — так и не понял Маковски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.