ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто больший предатель?

Настройки текста
— Генриетта переметнулась к эмо. А Фиркл это сделал ещё и тайком, — нахмурился Пит. Четвёрка друзей устроила разбор полётов после той истории с подставой от телевидения. — Но ты обещал меня убить, если я стану эмо, и я всё ещё жив, — обиделся Фиркл, который пока что был самым главным предателем. Нет, вину он признал сразу, но детская натура жаждала предстать перед друзьями в чуточку лучшем свете. — Но ты просил это сделать, если ты вернёшься таким из лагеря, а ты там не был. — Получается, что был, просто ты об этом не знал! — настаивал младший. — Ты что, хочешь, чтобы я тебя убил? Фиркл покачал головой и обнял свои коленки. Нет, на такое он ради своей чести подписываться не станет. — То есть настоящие готы здесь только мы с тобой, — выдохнул Майкл. — Кто бы говорил, — нахмурилась Генриетта. — Ты первым от нас свалил танцевать с этим Маршем и его конформистской шайкой. На конкурс! Да это так же позорно, как быть эмо, даже ещё хуже. Майкл обиженно кинул окурок в пепельницу. — Тогда только Пит? Три пары глаз уставились на самого настоящего гота из всех, верного своим убеждениям. И было в этих взглядах не только уважение, но и желание выискать, каким образом их мог предать Пит. — А он с нами нас не предавал, — выдал Майкл. — Это потому, что я настоящий нонконформист и гот, — откинул чёлку Тельман. Ладно, теперь главным будет он. Может, власть вскружит ему голову, он тоже облажается, и они наконец-то станут квиты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.