ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Когда лучше пишутся стихи?

Настройки текста
Поэзия — неотъемлемая часть жизни готов, нагоняющая мрак и тоску. Причём не столь важно, хорошие стихи или плохие, ибо повод пострадать найдётся в любом случае: хорошие схватят за душу, как за яйца, а плохие нанесут по ним удар с размаху. Сегодня произведение Генриетты было особенно диким и забористым, словно вырванным из контекста самой преисподней. Ребята слушали, затаив дыхание, и даже забывали затягиваться сигаретами. Биггл вообще умела писать проникновенные готические стихи, ловчее всех подбирая рифмы. Но сегодня она превзошла саму себя. — Хардкор, — лишь спустя пару минут после выдал Пит. — Да, это круто, — согласно кивнул Майкл. Фиркл тоже активно закивал, как болванчик. — Мне было совсем плохо, — затянулась сигаретой Биггл. — Эта жизнь — один сплошной поток нескончаемых страданий, и в нём попадаются грёбаные пороги, которые бьют ещё сильнее, и после них ты плывёшь по течению как труп, уже заслышав сраный водопад. — А что с тобой было? — Простуда, — отмахнулась Генриетта. — Я чуть все внутренности не выплюнула, когда дохала ночью. — Но ты не выглядишь больной. — Ещё бы, я столько сраных порошков выпила и ещё флакон сиропа от кашля. — А-а, — понимающе кивнул Пит. — Я думал, их запретили. — У меня заначка осталась. — Так он же просроченный? — припомнил Майкл дату покупки. Они тогда, как и вся школа, сидели на этом сиропе. — Какая к чёрту разница? Просроченный сироп от кашля — это лучший источник вдохновения, как поняли готы. А если не повезёт, то хороший проводник на тот свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.