ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Из-за чего комплексует Фиркл?

Настройки текста
Если отойти от готического образа, то ребят тут же начнут обзывать так, как и было до. Пита — рябым за оспины на лице, Генриетту — жирной из-за лишнего веса, а Майкла — носатым, потому что дразнить его кудрявым как-то и не обидно. Фиркла же просто назовут мелким. Казалось бы, что в этом такого, если речь идёт о детсадовце? Фирклу не нравилось быть маленьким. Вот совсем не нравилось. Мало того, что он был младше своих друзей, он был мельче всех. И всех — это детсадовской группы, а не Пита, Майкла и Генриетты. Эта миниатюрность, как казалась мальчику, была просто злой насмешкой судьбы. С его-то суровым и жестоким характером быть таким хрупким и крошечным! Мальчик ну очень хотел поскорее вырасти, чтобы не выделяться хотя бы среди сверстников. То есть, выделяться только своим готическим нарядом, а не миниатюрностью. На фоне друзей он, вероятно, останется маленьким ещё очень долгое время. Он может спрятаться не только за Генриетту, за которой с лёгкостью скрывается Пит, а просто за ногу Тельмана. Одну, что самое обидное, даже не две. А потому, стоило кому-то напомнить Фирклу про то, что он маленький хоть в каком-то из смыслов, мальчик тут же скисал, мрачнел сильнее обычного и начинал переживать. Внутренне, конечно. Внешне это проявлялось угрюмостью и блеском ножа. Такого же маленького и аккуратного, как сам Фиркл. Хотя готы были уверены, что вырастет Фиркл очень красивым. Правда, окружающим придётся научиться говорить это быстрее, чем в них летит острый ножик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.