ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как зарабатывает Пит?

Настройки текста
— И о чём эти вампиры каждый раз совещаются? — закатила глаза Генриетта, до этого смотревшая на кучку вампиров, столпившихся вокруг Маковски. — Сегодня они готовятся к Рождеству и говорят о вреде обзывалок, — откинул чёлку Пит. — А откуда ты это знаешь? — нахмурился Майкл. Разговор вампиров со своего места они не слышали. — Ты что, ходишь на их собрания? Тельман особенно тяжко вздохнул, затягиваясь сигаретой. — Просто скажи — ты знаешь, чем я зарабатываю на поддержание готического образа? Готы покачали головой. Пит вздохнул ещё более горько. В компании Тельман выделялся не только внешним видом и особо приятным голосом, но и умением толкать и составлять речи. У него был самый подвешенный язык в этом плане, и если нужно было что-то до кого-то донести, ну или просто заговорить с кем-то не из компании — это всегда делал Пит. Эту особенность признали не только готы, но и вампиры. Маковски регулярно просил помочь с планом собрания и речью, которую он читал по бумажке. Майк говорил, что даже его вампиры не слушали так внимательно, как Пита, когда он пришёл к ним просить помощи в борьбе с эмо. Пит не любил жалких позёров, не хотел продаваться, как никчёмные конформисты, но деньги на сигареты доставать было необходимо, а потратить буквально полчаса на Маковски, который за это платит — не так уж и сложно. Тем более, что тот не заставлял присутствовать на собраниях и в свободное от деловых встреч время всячески делал вид, что не имеет к Тельману никакого отношения. Такой расклад последнего вполне устраивал. — Да и врага нужно знать в лицо, — откинул чёлку гот. — Мне кажется, ты познакомился с ними даже слишком близко, — хмыкнула Генриетта. — Именно поэтому никогда не стану грёбаным вампиром. Лучше убейте меня. Ребята понимающе кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.