ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто лучше всех учится?

Настройки текста
Никто из готов не любил школу, а особенно тот факт, что нужно учиться, делать нудную домашку и тратить на это время. Единственное, за что ребята были благодарны филиалу ада на земле, по ошибке названному учебным заведением, так это за тот факт, что именно там они встретились. Ну и школа хорошо учила страдать, пускай мрака в жизни готов и без неё хватало. Майкл не любил сидеть над домашним заданием. Что-то он списывал из интернета, с чем-то шёл за помощью к родителям, часть просто не выполнял, но всё-таки учился. У него даже была своя сфера интересов среди школьных наук, и если бы Майкл не прогуливал большую часть уроков, то мог бы стать весьма преуспевающим. К выпускным классам он и вовсе заметно подтянул учёбу, решив, что на конец света надеяться неплохо, но жизнь не может быть столь добра к нему. Питу и Генриетте было гораздо проще — они обменивались выполненными частями заданий, а что-то им досталось по наследству от Майкла. Школьную программу практически не меняли, и тетради старшеклассников были в цене. Чисто по-дружески Майкл облегчил страдания младших друзей, отдав им все свои наработки за прошлые годы. Успеваемость Пита была на высоте, и Генриетта могла бы похвастаться тем же, не ленись она списывать всё до конца. Но самым счастливым, конечно, был Фиркл, получивший в наследство тетради всех троих друзей. Он мог вообще не корпеть над домашкой, списывая по фрагментам из своего клада. По табелям он был самым умным из компании, и те даже гордились этим. Но всё равно заставляли Фиркла хоть немного вникать в материал. Ну, чтобы жизнь не казалась тому совсем простой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.