ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Галстук-боло

Настройки текста
Когда Стэн не знал, как отмахнуться от ненужных подарков, он даже не вспомнил, кому можно сплавить эти стрёмные верёвочные галстучки и прочие побрякушки. Парень был слишком озабочен тем, что стал Доном Пидрильо, чтобы оглянуться в прошлое и увидеть там истинного обладателя этого статуса. У Пита вообще были свои понятия о стиле. Скромненькая серая рубашка, неприметные брюки, и… Всё остальное. Вызывающе окрашенные волосы, поразительные лиловые ботинки, о происхождении которых можно было слагать легенды, и самое главное — странное украшение под старинное серебро с красным камушком. Как тиара педика, только на шее. Но так как ориентация готов мало кого волновала, как и сам факт их существования, звание педика к Питу не клеилось. А может, он как и Маковски просто не был похож на кого-то другого. Всё равно что дразнить Майкла кудрявым — ну это же и так очевидно. Наверняка Пит был не в курсе, как окружающие относятся к подобным украшениям. А может, это был его вызов обществу. Или такая красная гейская метка, мол, если остальной видок не намекнул на определённые наклонности, то после этого и самый тупой догадается. Если вообще решит посмотреть на Пита, конечно. Оставалось вопросом догадывались ли его друзья. Шутили ли они шутки, или знали какую-нибудь слезливую историю про подарок от давно почившего близкого человека? Называли педиком за глаза или прямо в лоб, или это делают только конформисты? Или им вполне искренне нравился стиль их друга? В любом случае, золотые побрякушки Пит бы не принял. Готы не любят золото, как вампиры — серебро. Возможно, что гот носил свой галстук-боло для защиты шеи от чужих посягательств, хотя любой вампир скажет, что лучше всего Пита хранил его внешний вид. «Несъедобно» — говорил он окружающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.