ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Зачем готам новенькая приставка?

Настройки текста
И хотя в ту Чёрную пятницу готы совершенно не горели желанием сражаться за игровую приставку, они тоже ходили их покупать. Иногда. Прямо в день выхода. На самом деле стоять в очереди вполне уютно, если пить кофе, курить и переминаться с ноги на ногу, как в обычном танце. Во-первых, из отличий только окружение, во-вторых, это бесит конформистов. Готы считали своим долгом отравлять тем жизнь, а потому в очереди отрывались по максимуму. Для начала, они вообще в ней стояли. Конечно, ребята тоже играли в игры. Среди них встречались весьма мрачные и интересные, но и бестолковый шутер с кучей крови вполне мог украсить вечер. А главное, совсем не важно, выигрываешь ты или проигрываешь, потому что в конце все умрут. Игры — это куча маленьких смертей, бесконечный цикл перерождений, симуляция унылой жизни. Готичную искру можно было найти даже в Симс, где людей колошматили кролики, которые должны были помогать, а прекрасная жизнь могла оборваться по велению сумасшедшего создателя, внезапно стащившего из бассейна лестницу. Ну, а инди-хорроры порой становились отдушиной, когда хотелось залипнуть в экран, вспомнив про то, что сейчас у них «лучшие детские годы». И если это — лучшие, то какой же беспросветный мрак ждал их впереди? Готы получали пускай и скрываемое, но искреннее удовольствие, стоя в самом начале очереди. Ночевать под дверью не сложно — гораздо сложнее наскрести необходимую сумму мелочью, чтобы выбешивая всех вокруг выкладывать на прилавок монетку за монеткой. Готы любят боль, и причинять её — тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.