ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задачка: сколько неформалов может быть

Настройки текста
В эпоху толерантности и внимания к меньшинствам не только сексуальным, но и культурным и субкультурным, назревал вопрос: до каких пор неформалы считаются неформалами? С готами всё было очень просто — четверо людей в рамках школы всегда будут меньшинством. Причём настолько незаметным, что никто не кинется их защищать, примыкать к ним, и компания не разрастётся до катастрофических масштабов. Да и если готов станет слишком много, то исконная четвёрка снова скинет свои мрачные наряды, достанет одежду конформистов и забьётся страдать в другой угол. Повод-то найти не проблема. Вампиры в своей общей массе могли занять целый актовый зал, который и снимали для собраний. Их число колебалось вокруг постоянных цифр, но оставалось меньшим, чем четверть учеников начальной школы Южного парка. В пересчёте на детсадовцев процент, правда, был выше, но те в принципе не были озабочены различиями в культурах. Младшие ученики различались только цветом блёсток, рассыпанных на своих занятиях, и даже вставные клыки для них делались исключительно из мармелада, так что различия исчезали за пару минут. Словом, вампиров хоть и было много, на них никто не обращал особого внимания. Проблема с эмо решалась сама собой — половина разбрелась по другим компаниям, а другая активно шла к самоубийству. Их количество сокращалось в любом случае, и никто не волновался на этот счёт, включая опеку и родителей. Эмо же вся школа набита? Вон, одни с клыками, другие курят… Девочки-азиатки хотя и являлись меньшинством этническим, умудрились основать культуру яойщиц и даже яойщиков. Примыкать к ним, правда, никто желанием не горел. Во всяком случае открыто, так что вести учёт оказалось проблематично. Если считать за субкультуры поклонников Звёздных войн, фанатов Гарри Поттера и прочие кружки по интересам, то почти вся школа Южного парка состояла из неформалов. Но так как всех было по чуть-чуть, это не считалось. А настоящими неформалами были те, кого никуда не приняли. Но и те сбивались в стайки по примеру готов. Точное количество в итоге установить не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.