ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Откуда у Майка рапира?

Настройки текста
Тот случай с эмо-кустами никого не оставил равнодушным. Даже если эмо оказались вполне себе реальными детьми, Майк сделал для себя простой вывод: не все проблемы решаются пистолетом. Ну сколько вы будете отстреливать листья, если вас вновь атакуют растения? То ли дело холодное оружие. Но ножами пользовались готы, да и хотелось чего-то более изящного. Так Майк напросился в секцию фехтования. Достать рапиру в спортивном магазине не так уж сложно — гораздо сложнее найти себе оппонента. В секции фехтования Маковски был лучшим. И то потому, что ходил туда один. С одной стороны, неплохо научить самообороне своих друзей-вампиров, Майк всё-таки их тёмный владыка и должен нести ответственность за благополучие последователей. С другой стороны, позориться перед ними не хотелось, а как узнать, хорош ли он в фехтовании, если его соперники — тренировочная кукла да пустота воздуха? Майк был в глубокой вампирской задумчивости. В конце концов он взял свою новенькую рапиру в качестве оружия, когда его позвали сражаться за приставку. Смотрелся он с ней действительно классно, и даже готы бросили парочку взглядов на обновку. Рапира красиво поблёскивала, когда Майк не менее красиво держал её в руке. А махать рапирой не следует. Это же опасно для здоровья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.