ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нонконформистский гардероб

Настройки текста
Как бы готы ни отрицали свою предрасположенность к позёрству, они периодически пытались перещеголять всех вокруг, но особенно — друг друга. В их среде важно было оказаться нонконформистом даже среди нонконформистов, и Майкл в этом зашёл дальше всех. В один из дней он попросту пришёл в чёрном строгом килте. Даже привыкшая ко всему школа Южного парка отреагировала на сие событие весьма бурно, во все глаза разглядывая гота и обновку в его гардеробе. Килт выглядел бесподобно: подчёркивал худые бледные ноги, задавал нонконформистский настрой всем вокруг и просто выглядел необычно. «И почему я первым не додумался?» — сокрушённо подумал Пит, наблюдая за триумфом своего друга. Майкл теперь был самым крутым. Генриетта то и дело косилась на него, пытаясь незаметно вытянуть шею и заглянуть под килт. Наверно, стоило сообщить Майклу, что не стоит в такой одежде сидеть на лестнице, по привычке раскинув ноги в стороны. Килт, конечно, был достаточно длинным, чтобы не открывать обзор на интимные части тела, но детское любопытство всё равно заставляло Генриетту пытаться что-то там высмотреть. Для всего на свете есть интернет, но живой друг под боком гораздо интереснее. И всё было прекрасно до первого поистине ветреного денька. Неизвестно, что упало сильнее — аппетит всех детей на площадке или самооценка Майкла, когда надетый по всем правилам килт всё же решил проявить характер и задраться. Больше килт никто никогда не видел. Вероятно, от него и пепла не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.