ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Молочные зубы

Настройки текста
У всех детей рано или поздно выпадают молочные зубы, и те радостно кладут их под подушку, надеясь выручить монетку от зубной феи. Готы же предпочитали хранить зубы в шкатулках или других укромных местах, как память и, возможно, важную часть для какого-нибудь магического ритуала. Впрочем, с масштабами курения и потребления кофе ребята рисковали собрать оба набора зубов в виде рассыпанных по тайнику фрагментов. Единственным гордым обладателем молочного набора оставался Фиркл, потому как у его друзей сменились как минимум все передние зубы. Не то чтобы младший из готов переживал, что его зубы почему-то не спешат убегать от хозяина, он скорее даже наслаждался: этот набор можно было сколько угодно портить, всё равно же выпадут. Только они чего-то не выпадали и не выпадали. Иногда Фиркл сосредоточенно шатал их пальцами, пытаясь понять, собираются ли те вообще сваливать из его рта, но зубы сидели крепче, чем Фиркл в своей готской компании. Тем удивительнее было утро, когда Фиркл красил губы, случайно соскользнул помадой и получил чёрный прогал. Он сначала подумал, что это помада замазала зубик, но на язык упало что-то явно лишнее. Собственно, так он и остался без первого молочного зуба. Никакого коренного на его месте пока не торчало, и даже прикольная кровь не пошла. Досадно, однако. И коробочку теперь искать, куда добро сложить, чтобы фея не спёрла… Но был в потере зуба, помимо факта явного взросления, ещё один существенный плюс — в образовавшийся прогал прекрасно втыкалась сигарета. Это выглядело дико, абсурдно и нелепо. «Хардкор», — прокомментировал увиденное Пит. Готы даже немного завидовали возможности так озадачивать курением конформистов. Фиркл и так был самым странным курильщиком в силу возраста, а теперь заимел ещё и абсолютно отвратительный стиль. Ребята, конечно, не хотели терять ещё и второй комплект зубов, но теперь видели в этом смутные плюсы. Такие же смутные, как и будущее в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.