ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почему готы против наркотиков?

Настройки текста
«Наркотики — это плохо, п`нятненько?» — слышала не по одному разу вся школа, но абсолютно не обращала внимание. Пока не начали погибать «знаменитости». Готам не было никакого дела до этих смертей, хотя, конечно, они переживали из-за этого, но сугубо из личных соображений. Им просто нужен был повод для расстройства. Не так важно, кто именно помер, но смерть от передозировки — это не несчастный случай, а буквально следствие бегства от удручающей реальности, то есть очередное доказательство дерьмовости этой жизни. Или, быть может, это стоило считать и своеобразным актом суицида. А готы, как известно, склонны к депрессиям из-за чужих суицидов. Наркотики — это всё-таки плохо, а потому готы поддержали протест. И ничего, что это немного по-конформистски, но надо ведь отличать, когда это к месту. Объединиться против наркотиков — простительно. Особенно когда после бурных восклицаний можно пойти пить кофе, курить и ничего более в рамках протеста не делать. Сказал бы кто готам, что они сами подсевшие… И ребятам пришлось бы впасть в очередную депрессию по поводу чужого суицида. Для всех вокруг — суицида, уж поверьте. И хотя готы могли бы найти в наркотиках что-то привлекательное, ведь бывает же, что люди ловят от них бэд-трипы, ребята всё равно были против. Потому что в основном людям становилось приятно. Мир, говорят, делался ярким, цветным, дарил ощущение счастья… Именно поэтому наркотики нужно запретить. Все должны страдать. Без исключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.