ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Только вампиры могли ходить на Хэллоуин в одних и тех же образах из года в год, лишь иногда обновляя на костюмах блёстки да меняя размер нарядов, если кто-то из них вообще вырастал за год. Конечно же им было не угнаться за полётом гениальной нонконформисткой мысли. Иногда даже слишком гениальной… — А… Вы ничего не перепутали? — растерянно спросил Маковски, столкнувшийся с компанией готов и в этом году. — Мы обещали прийти Аддамсами — мы пришли Аддамсами, — откинул чёлку Пит. Вернее, прядь волос, принадлежащую чёрному женскому парику. Маковски проморгался, в неверии уставившись на готическую четвёрку. Да, те были Аддамсами! Но… — По-моему вы что-то перепутали… — предпринял последнюю попытку поставить всё на место Майк. — Неа, Фагула, мы так и планировали, — усмехнулся Майкл, кудри которого были обтянуты шапочкой, имитирующей лысину. Да, готы действительно пришли на Хэллоуин в костюмах Аддамсов, вот только они были бы конформистами, если бы оделись по принципу сходства. В итоге роли дико перемешались, и выглядели ребята более чем комично. Высоченный и худой Майкл был наряжен в лысого полного Фестера, маленький Фиркл нарядился Ларчем и узнаваем был просто из-за тотального несоответствия роли, а Пит и вовсе пришёл на праздник в образе Мортиши. Но всех, конечно, переплюнула Генриетта, нарядившись кузеном Оно. — Л-ладно… — сдался поражённый до мрачнейших глубин души Маковски и даже отсыпал готам немного своих конфет. План был прост — вызвать у них замешательство, чтобы убежать от этих ненормальных. Будто готы собирались его преследовать. У них была другая миссия — пошатнуть психику всех окружающих. Конфеты — это всего лишь бонус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.