ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Велопарад

Настройки текста
Жизнь вообще ужасно конформистская штука: как ни извращайся, а всё равно найдётся кто-то, с кем поступки сойдутся, но по совершенно разными причинам. Вот большинство детей участвовало в велопараде просто потому, что вдруг сочло это крутым, а готы — потому, что от них никто этого не ожидал. На самом деле, если отбросить извечный вопрос, перефразированный готами как «Конформизм или нонконформизм?», то можно заметить, что они всё-таки любят удивлять. Ну как минимум самих себя, ведь какой уважающий себя гот вскочит на обычный велик и поедет среди обычного сброда кататься по округе под умилённое щебетание случайных зевак? Ни один гот так не поступит, верно? А вот и нет. Пит и Генриетта бездумно крутили педали и даже бросили на время курение, чтобы не задохнуться от нетипичного занятия — физических нагрузок. Весь их «костюм» был исключительно в том, что они идут не на своих двоих, а всё-таки едут, пускай и с абсолютно каменными рожами. Это был их вызов обществу, их протест, их… Очередная попытка выиграть хоть что-нибудь у этих чёртовых конформистов, раз уж те не могут оценить по достоинству их выступления на конкурсе талантов. Над этим во всех смыслах возвышался максимально незаинтересованный, но безумно гордый Майкл, крутивший педали своего абсолютно дикого велосипеда. О да, он был чертовски хорош! Готичен, загадочен, и велик у него совсем не маленький, больше, чем у всех остальных! И пускай Пит с Генриеттой обзывают его позёром, а Фиркла вообще не пустили на парад… …Майкл всё равно будет завистливо коситься на павлиний хвост Баттерса. Почему он не заказал себе такой же, только чёрный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.