ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поехали в Скоттсдейл?

Настройки текста
Майк Маковски всё ещё с содроганием вспоминал свой ужасный визит в Скоттсдейл. Он мог сколько угодно спорить с готами по поводу клыков и блёсток, не соглашаться с ними касательно исключительного права на стиль, но в одном он был абсолютно солидарен с этой недружелюбной четвёркой — Скоттсдейл являлся если не самим адом, то очень успешным его филиалом. И тем более странно и жутко было слышать по всей школе восхищения в адрес этого городка, к которому внезапно проснулся интерес у большей половины учеников, так или иначе относивших себя к парням. Это уже потом Майк увидел и услышал новенькую, но всё равно для него фраза «Мой папа ещё живёт в Скоттсдейле» равнялась «А вы слышали, что мой папа — настоящее исчадие ада?», и отчасти он был прав. На фоне всех этих ужасных флешбеков было крайне смешно наблюдать за переобуванием человека, никогда не меняющего свои невозможного цвета ботинки. Пит строил новенькой глазки и уверял, что Скоттсдейл — неплохое место. План мести у вампира созрел довольно быстро. — Скоттсдейл, говоришь? Да, классное место, я там был, — встрял в один из разговоров Майк. Это был триумф, достойный лидера вампиров, полная победа над своим давним обидчиком. …Но Пит выглядел настолько беспомощно-злобно, что сердце Маковски буквально облилось кровью. Конечно, ему тоже нравилось играть в эту негласную войну с готами, но он не был таким уж злым. Да и когда твой поехавший кукушкой отчим мнит себя гениальным детским психологом, учишься состраданию даже против воли. — Меня вот Пит туда отправил, буквально таки довёз. От сердца поездку оторвал, потому что не мог лишить друзей путешествия и своей компании одновременно. — Ой, как это мило! — воскликнула симпатичная девчонка и дальше защебетала о чём-то своём. — Ещё одна такая выходка, и ты опять туда поедешь, Маковски, на этот раз по частям, — угрожающе прошипел Пит. — Если она так тащится от этого городка, то я должен там побывать! Эй, эмо, ты ещё туда возишь? — встрял в уже несостоявшуюся перепалку случайный зевака. — И мне тоже капец как надо, чувак! Со всех сторон посыпались просьбы отвезти их в Скоттсдейл. Майк, не выдержав флешбеков, поспешил покинуть этот адский культ, а Пита из скопления конформистов вытащили готы. — Вы едете в салоне только потому, что у моей мамаши не сраный фургон, куда вас можно было бы запихать! — во всю ругалась Генриетта. Они ехали в сторону Скоттсдейла с полным багажником перевозбуждённых пацанов. Пит и Майкл мрачно молчали, безуспешно пытаясь скрыть стыд. У готов появилось своё маленькое туристическое агенство «Прямиком в ад», и они постепенно вывозили мерзких конформистов в ещё более мерзкий Скоттсдейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.