ID работы: 6581655

Goth

Смешанная
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Когда готы превращаются в вампиров?

Настройки текста
Жаркое лето в Южном парке казалось лишь мифом, но стоило всем в это поверить, как термометр внезапно показывал под сорок градусов, а снег исчезал словно по мановению волшебной палочки. В чёрной одежде всегда было теплее, чем во всей прочей, и готы даже зимой могли запросто разгуливать без курток, согретые силой кофеина и зажигалками, но эта же особенность играла с ними злую шутку летом — находиться под солнцем становилось физически невозможно. Тепловой удар нокаутировал готов почти сразу, угрожая отправить их на кладбище вовсе не для томной прогулки меж чужих надгробий. А гот без чёрной одежды — это обычный конформист, они уже проверяли. Таким образом и зарождался парадокс, возможно когда-то давно сплотивший готов, вампиров и эмо в один собирательный образ у непосвящённых людей: им приходилось избегать солнца. Парадокс, однако, парадоксом бы не являлся, не выползай на лето все вампиры за своей порцией витаминов, даруемых солнечным светом, вредное влияние которого на вампирскую натуру успешно блокировалось при помощи крема. Блёстки же прекрасно отражали свет, ослепляя недоброжелателей и помогая не перегреваться носителям. Вот так и получалось, что пока вампиры резвились на солнышке, готы от него же натурально шарахались, стараясь передвигаться лишь в темноте. Ну и кто бы их при этом не перепутал с вампирами? Готов этот расклад удручал сильнее обычного, но одежды сменить не позволяла идеология, а лёд в кофе ускорял разве что процесс зарабатывания ангины, а не охлаждение. Летом они становились настоящими детьми мрака… И вступали в культ поклонения кондиционерам, особенно тому, что был в комнате Биггл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.