ID работы: 6581878

History

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хосок и Чимин.

Настройки текста

~~~

Чимин ловко перебирает гладкие ноты, выбивая из них любимую мелодию Хосока, пока тот плавно танцует, прислушиваясь к музыке. Шторы в кабинете хореографии поднимаются, загоняя приятный поток ветра, который им сейчас безумно нужен. Завтра состоится важный конкурс и друзья готовятся уже четыре часа, пытаясь сотворить что-то гениальное. Хосок останавливается и, словно кошка, подбирается к Чимину, внимательно смотря ему в ноты: - Ты соскочил с ритма. - Всего лишь импровизация,- Пак оправдывается и вытирает потные ладони об брюки, поворачиваясь к озадаченному Чону. - Давай ещё раз, но без импровизаций.- цокает Хосок и встаёт в позу, смотря на Чимина, который, в свою очередь не делает ничего.- Что ты творишь? - С тебя хватит,- произнёс Пак, махнув рукой и, подав Чону полотенце и воду. Хосок озлобленно смотрит на Чимина сверху вниз, но подчиняется почти сразу же, принимая вещи из его рук и присаживаясь на пол. - Когда, если не сегодня? Чимин пожимает плечами и садится обратно, опираясь на спинку стула. - Всё, что я знаю, так это то, что тебе нужен отдых, а то завтра вообще с постели не поднимешься. Хосок сладко усмехается: - Ты меня недооцениваешь... - Как раз наоборот. Я считаю, что ты и так хорош, чтобы столько заниматься. - Хорош...- усмехаясь, повторяет Чон, смотря на полотенце в своих руках. - Не уверен. - Завтра проверишь,- отвечает Пак, подойдя к Чону, и укладывается ему на колени, чувствуя, как Хосок перебирает его волосы. - Ты совсем не волнуешься? - Не-а,- утверждает Чимин, смотря на Хосока снизу вверх. - Хотел бы я иметь столько уверенности в себе... - Ты справишься,- Пак ободряюще смотрит на Чона, пока тот улыбается и доверяет. - Хорошо, спасибо...- Хосок откидывается и ложится на пол, подкладывая полотенце под голову и ахает от боли в спине. - Старость не в радость,- шутит Пак и смеётся, ибо Хосок приподнимает колено, пытаясь его задеть, но вскоре прикрывает глаза и утопает во сне.

~~~

pov hoseok День конкурса. За кулисами темно и шумно, ибо стоящие рядом девушки, которым скоро выходить, решили поболтать о новой коллекции сумочек от "Gucci". Чимин сидит на колонке и беззаботно болтает ногами, думая о чём-то своём. Всё ещё нисколько не волнуется. Он не понимает важность этого конкурса. Ему совсем наплевать на результаты. Сколько бы мы не выступали, он всегда просто наслаждается процессом. Возможно поэтому у него всё получается безупречно. Он никогда не ныл по поводу внешности, потому что им и так все восторгались. Да даже я в восторге от него, Боже... Чимин тянет меня за руку к себе и заставляет сесть рядом. Ещё одна его черта: он всегда получает то, что хочет. - Боже, как жарко,- Чимин глубоко вздыхает и кладёт мне голову на плечо.- И почему нас всех держат именно здесь? Мы им что, стадо? - Не жалуйся,- я потрепал его по волосам,- Скоро наш выход. - Ты готов? - Угу...- неуверенно произнёс я и сжал пальцы на руках до побеления костяшек. - Не волнуйся,- успокаивающе прошептал он мне, взяв меня за руку и заставил меня спокойно выдохнуть. Девушки тем временем отработано вышли на сцену, оставив нас за кулисами наедине. Сердце забилось с бешеной скоростью, а изнутри что-то будто что-то задрожало: мы следующие. Чимин вздохнул, перебирая мои пальцы. - Скажи мне что-нибудь успокаивающее. - Что именно? - Не знаю. Скажи уже что-нибудь или я сейчас в обморок упаду.- я сглотнул, подмяв под себя одну ногу. - Ты сегодня выглядишь лучше меня.- Чимин усмехнулся, тут же себя поправив,- Ладно, мы сегодня на равных. - Спасибо,- я улыбнулся, закусив губу. Музыка резко оборвалась и девушки ушли со сцены. Чимин соскочил первым, вытянув меня за собой и вытолкнул меня на сцену, когда нас объявили, уверенно твердя, что мы справимся. В зале сменилось освещение на фиолетовый и я бы оценил, но паника не даёт этого сделать. Я ещё не начал, а уже весь взмок. Чимин плавно распутал наши руки и сел за фортепиано, а я встал в позу словно по рефлексу. В ушах однотонно зазвенело, словно кто-то зажал одну ноту, а по телу разлился холодный пот. Зазвучала мелодия и я задвигался, чувствуя, что воздуха мне совсем не хватает. Позже я понял, что эта песня слишком долгая и надо было выбрать другую. Наверное движения выглядят не очень уверенными, чёрт... Я прокручивал их в своей голове словно плёнку фотоаппарата и пытался сделать всё бесподобно. Так жарко... Я вытянул руку, посмотрев наверх и резко упал. Последнее движение. Последнее и такое подходящее... Пол такой холодный, я так в нём нуждался, Боже... Я улыбнулся не по образу и понял, что всё закончилось. Свет зажёгся, словно пламя в зажигалке. Жюри вытянули таблички с оценками, но я на них даже не взглянул, сразу подойдя к Чимину. - Ты был прекрасен,- произнёс он с улыбкой и обнял меня уже за кулисами. Так спокойно мне не было ещё никогда. - Нам повезло, что мы последние.- я обнял его в ответ, чувствуя, как одежда прилипает к телу. - Это точно.- тихо произнёс Чимин, нервно закусив губу,- Осталось только результатов дождаться... После выступления мы превратились в лужу, распластавшуюся на диване в гримёрной. Чимин заснул у меня на коленях. Это я понял, когда тот засопел, пуская мне слюни на рубашку. Я улыбнулся, перебирая его волосы и смотря, как он держит меня за руку. Такой ангел... Я нагнулся, поцеловав его в щёку и сел обратно в шоке от себя. Такого приза я не ожидал. Чимин открыл глаза, удивлённо посмотрев на меня снизу вверх и резко обернулся на громкий стук в дверь, который раздался в тот же момент. - Результаты,- произнесла девушка и ушла, оставив дверь открытой, гримёрку пустой, а нас шокированными. Ну, это спасло меня от объяснений.

~~~

Мы слегка пошатывались. Я - от усталости, Чимин - от неполноценного пробуждения. Зайдя на сцену, мы думали совершенно о посторонних вещах. Я не чувствовал взгляда Чимина на себе. Я его понимаю. Жюри произнесли слова, которые означали, что мы заняли первое место, но ожидаемой радости на наших лицах не увидели. Просто потому что её не было. Музыка закончилась и Чимин убежал первым, заставив меня бежать за ним. Боже, почему он такой быстрый. Чимин забежал в гримёрку, хлопнув дверью и, кажется, закрылся там. - Чимин,- произнёс я, постучав. Когда ответа не последовало, то я повторил то же самое ещё несколько раз. Мне ничего не осталось, как сесть рядышком и дождаться, пока он выйдет. Тем временем меня поздравляли люди, проходящие мимо, а я молчал, ибо голова была забита другим.

~~~

Дверь позади меня открылась и я резко поднялся, пошатнувшись. - Чимин,- произнёс я, взяв его за руку и поймал его разъярённый взгляд. - Мне больно,- произнёс он, указав на руку. - Прости.- я отпустил его, сразу же пожалев об этом, ибо он двинулся вперёд, прижав меня к стене. Я испуганно посмотрел на него сверху вниз. Слишком близко. - Я обиделся,- произнёс он, нахмурившись. - Прости,- произнёс я, разочарованно выдохнув. Дурень... Совсем не умею себя контролировать. Ну почему я это сделал? - Я должен был сделать это первым,- быстро произнёс он, вовлекая меня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.