ID работы: 6582124

Параллель

Слэш
R
Завершён
2795
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2795 Нравится 260 Отзывы 1160 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ши-ши-ши, почему нет? — прошипел Бельфегор, уже начиная закипать. Иллюзионист на удивление оказался очень упертым и… верным? Как-то это сочетание не сочетаемого не укладывается в голове потрошителя. -Ку-фу-фу, не хочу и все. Не пойду я в вашу Варию, — фыркнул Мукуро, опасно взмахнув трезубцем около горла заказанной жертвы, которая хотела по-тихому сбежать, но в итоге сильно напугалась оружия киллера, испуганно взвизгнув, как боров. Что тут происходит? Офицеры урагана и солнца Варии происходят. Не дождавшись даже того, когда Рокудо окончит свои дела в этом пабе, они решили вежливо поинтересоваться, не хочет ли киллер перейти в их семью… удачный момент, не находите? — В ней хотя бы лучше, чем в слабой, только недавно образованной семейке. У Варии есть богатые заказчики, ее боятся и уважают! А твоя? Какая-то никому неизвестная семейка, которую в любой момент могут задавить, — фыркнул Бельфегор, подбрасывая свой любимый стилет. — Заткнись, — злобно прорычал иллюзионист, что не в ходило в планы принца, подросток просто хотел приманить этого киллера деньгами и славой. — Не говори о том, о чем не имеешь и малейшего понятия! Босс. Он… — Мукуро осекся, поняв, что чуть не выболтал информацию о Саваде. — Идите к черту! Воскликнул в негодовании Рокудо и одним взмахом трезубца лишил свою цель головы, которую забрал, растворившись в своем пламени. — Что я такого сказал, ши-ши-ши? — нервно прошипел потрошитель, поняв, что с этими необычными киллерами обычная процедура переманивания не сработает, о чем парнишка поспешил сообщить боссу, который досадливо рыкнул и набрал номер того, кому не хотел бы звонить еще целую вечность. Но на то это и план «Б». — Мусор, придется заключать дружеский договор с этим психом, — фыркнул непонимающему Скуало Скайрини, ожидая, когда на той стороне провода возьмут трубку. Почему именно этот зефироман теснее всех общается с обособленной семьей Джиглио Неро, в которой состоят семь из девяти сильнейших киллеров всего мира, аркобалено? Этот титул очень сложно получить, поэтому в основном его дают сильным личностям со своими ярко выраженными тараканами — вон, чего только один Вайпер стоит — поэтому получить поддержку аркобалено, сравнимую с хорошо укрепленной крепостью, очень трудно. Они сами себе на уме, свободолюбивы, непокорны и подчиняются лишь своему небу. «Если не получается сдружиться с ними, будем терпеть любвеобильного психа, которому это по силам», — думал Занзас, услышав приторное приветствие босса семьи Джессо.

***

— Скажи «А», — улыбнулась Реха, на палочках протянув кусочек лосося Кузьме, из-за чего от последнего исходили лучи счастья, радуга и сердечки, ведь время кормежки, и его кормят рыбкой! С перекошенным лицом за этой ужасной картиной — то, как кактус, причмокивая, жует жирный кусок рыбы — наблюдал Ламбо, в глазах которого отражался вселенский ужас. Бычок еще не забыл, как этот зеленый монстр чуть не откусил у него запястье, когда шла проверка на плотоядность этого хитрющего растения. Так что хранитель грозы больше не подходил к Кузьке даже на расстояние вытянутой руки. — Ламбо, сделай лицо попроще, — улыбнулся Кея, лишь на пару минут вместе с Такеши оторвавшись от экрана телевизора, где шла Санта-Барбара. — Джозефина, как ты могла! — тут же воскликнул облако, когда на экране развернулась главная сцена сегодняшней серии. И, кажется, Хибари искренне разочарован в героине. Но не подумайте ничего такого, не он один на эмоциях: Такеши тоже далеко не ушел — парень взволнованно вздрагивал, когда был сильный накал страстей. Ведь сейчас выясняется изменила ли Джозефина Лансу и, если все-таки изменила, то с кем! Ради такого Кея даже на задание не пошел, отправив одного лишь Мукуро. — Боже-боже, что творится-то! — негодовал облако, обгрызая от волнения ногти, когда выяснилось, что героиня все-таки изменила мужу, и с кем! С подругой! — Я в шоке, — флегматично заявил Хаято, смотря на Кею и Такеши, как на идиотов. — Да, если бы год назад мне сказали, что мой хранитель облака будет такое вытворять, я бы рассмеялся этому психу в лицо, но сейчас… — беззлобно посмеиваясь над реакцией «болельщиков» у экрана, заявил Тсуна. — Будешь сок? — Яблочный? — приподнял заинтересованно бровь Гокудера. — Яблочный, — хмыкнул Савада, поставив перед присевшем за столик подрывником стакан с освежающим напитком. — Кстати, что мне приготовить на ужин? — шепотом поинтересовался у самого спокойного хранителя шатен. — Лазанью! — воскликнули все хором. Ишь какие, когда надо, они глухие, когда не надо — слышат даже движение ресниц. — Босс, — из туманной дымки появился Мукуро, повиснув на Еши. — Меня хотели завербовать, но я не дался! — Кто? — поинтересовался для приличия Савада, успокаивающе гладя иллюзиониста по хохолку, хотя ему этого и не надо. Зараза спокоен, как бык, нет, как буйвол. — Вария, — промурлыкал Рокудо, украв с дощечки, на которой Тсуна резал помидоры, одну дольку овоща, после чего ловко увернулся от ложки и спрятался за Кеей, чтобы босс еще чем-нибудь в него не кинул, пытаясь совершить возмездие за покушение на ингредиенты будущей лазаньи. — Значит ее отсоединение от Вонголы уже скоро, — вздохнул Еши, продолжив нарезание помидорок. — Если у них не получилось заполучить несколько талантов, то они, скорее всего, пойдут брать помощь извне — заключать договор с теми, кто поддержат их идею и помогут. — А когда мы появимся в мире в качестве молодой семьи Эредит? — поинтересовался иллюзионист с шилом в одним причинном месте. — Никогда, — сказал, как отрезал, Савада, посмотрев на Рокудо и Хибари. — Эта информация была придумана для того, чтобы к вам никто не лез. Я и многие здесь присутствующие не собираются ввязываться в мир мафии полностью. Рассчитывайте на помощь от нас, киллеры мои ненаглядные, но старайтесь ею не злоупотреблять. — Вас понял, босс, — вздохнул туманник, с грустью вспоминая сражающегося шатена. Наверное, он это грандиозное зрелище больше никогда не увидит.

***

— Мы с радостью поможем вам отсоединиться от Вонголы! — улыбнулась Ария, заткнув Бьякурана очередной зефиркой. — Хм, надеемся на вашу помощь, — проговорил Занзас, стараясь сильно не выражаться при аркобалено неба, яркого представителя чистого небесного пламени. Эта женщина только своим видом может заставить такого, как Скайрини, быть более адекватным, чем в повседневной жизни. — Мммм, может еще кто-нибудь согласится помочь? — задумалась Джиглио Неро, ведь чем больше народу поддержат Варию, тем больше вероятности, что Вонгола отпустит ее мирно. — Если только Каваллоне, — отозвался киллер одиночка в черной фетровой шляпе с оранжевой лентой, которого звали Реборном. Аркобалено солнца. — Больше никто из альянса, а уж тем более кто другой идти против Вонголы не решатся. — Именно, му… хм, — прокашлялся Занзас. — Поэтому я и планировал заполучить несколько киллеров одиночек, что совсем недавно всколыхнули мир мафии своим появлением буквально из пустоты. Вот только они отказались, — предугадывая вопрос, начал объяснять вариец. — Братья ла Морте твердо высказали нежелание присоединяться к нам. Главной причиной была не боязнь гнева Вонголы, а то, что они на самом деле не киллеры одиночки, а члены молодой, недавно сформировавшейся семьи. — Ши-ши-ши, именно из-за этой семьи они отказались от денег, власти и авторитета. Они очень сильны, но так сильно привязаны к этой слабой семье, что просто в голове не укладывается, — фыркнул Бельфегор. — И как же зовут эту семью, что смогла к себе крепко накрепко привязать двух талантливых киллеров? — поинтересовался Бьякуран. — «Мы из семьи Эредит и подчиняемся только прямым приказам Примо Эредит» — заявил их иллюзионист. Но талантливых киллеров там, как минимум, трое, а может быть и больше, врой! — вклинился в разговор Скуало. — Ты опять про какого-то мечника, которого сумел застать, когда они выкрали информацию, которую мы собирали о них? — закатил глаза Луссурия. Суперби уже всем уши прожужжал о том, что встретил сильного мечника. — Этот мусор уволок мой виски, — рыкнул Скайрини, вспоминая тот ужас, когда ему сообщили о пропаже бутылки. Фиг с этими бумагами и фотографией, но виски! За что, ироды? — Хм, так они стараются много не светиться и не любят, когда под них копают? — выгнул бровь Реборн. Как интересно. Давно не было чего-то такого интересного. — Очень не любят, — фыркнул босс Варии. — И я тебе, аркобалено солнца, лично не советую этого делать. — Эредит или Наследие. Красиво, — произнесла Ария. — А как выглядит их босс? — О нем ничего не известно, кроме того, что он вкусно готовит и его буквально боготворят подчиненные, — развел руками Луссурия. — Не густо, — хмыкнул Реборн с издевательской ухмылкой на лице. — Вы вообще пытались хоть что-нибудь найти на эту семью? — Пытались. Еще как, но такое ощущение, что этой семьи не существует, а мы гоняемся за призраками, — пропыхтел Вайпер. — Никакой информации о тех, что засветились в мире мафии, и о тех, кого они покрывают, нет, словно этих людей никогда не существовало. И, между прочим, те, с кем нам удалось столкнуться, очень сильны. Очень. Их уровень владения своим оружием и опыт в схватках поражают, а то, как они управляют своим хорошо развитым и мощным пламенем — за гранью понимания. Их сила, можно сказать, равна силе аркобалено. — Не может такого быть, — фыркнул Верде, поправив очки. — Если бы такие люди существовали, то о них давно было бы известно, кора! — поддержал ученого Колонелло. — Ваше дело верить или нет, но мы тут по немного иной причине. Продолжим, — фыркнул Занзас.

***

— Апчхи, — чихнул иллюзионист, чуть не уронив полотно. — Мукуро, аккуратней. Не отвлекайся. — монотонно произнес Хаято. — Подними угол немного выше. Так. А теперь сдвиньте вывеску чуть правее. Гокудера командовал сейчас Рокудо и Такеши, вешая вывеску для кафе, которое, если ничего не помешает, должно открыться через три дня. Кея весь этот процесс фотографировал, Реха стирала пыль со столов, Ламбо расставлял посуду по полкам. Хозяин заведения же, Тсунаеши, в подсобке проверял сорта кофейных зерен и другие ингредиенты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.