ID работы: 6582124

Параллель

Слэш
R
Завершён
2795
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2795 Нравится 260 Отзывы 1160 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодняшнее утро, которое началось в десять часов утра, оказалось для Савады не самым приятным, потому что шатен знал что в соседней комнате с Хаято ведет очень щепетильный разговор Реборн. И реакцию мужчины на полученную информацию Тсуна не мог предсказать, как бы ему ни хотелось. — Ты уже проснулся? — в комнату без стука вошел вышеупомянутый аркобалено. Взгляд киллера сразу зацепился за полуобнаженное тело, плавно скользя по загорелой коже, из-за чего шатен сильно пожалел о своей привычке спать только в штанах, краснея от смущения. Под столь прямым, ничем не прикрытым взглядом Савада подтянул колени к груди, чтобы хоть как-то прикрыть наготу. — Не пялься, — фыркнул Еши, сложив руки на коленях, а на них в свою очередь голову. Половина покрасневшего лица тут же спряталось в ладонях. Такое поведение… Это могло означать лишь одно: брюнет сделал свой выбор. Но мужчина ничего не сказал. Он лишь молча подошел к кровати и, загадочно улыбаясь, сел рядом с шатеном. Несколько минут в тишине, глядя друг другу в глаза, и аркобалено резко дергает Тсуну за локоть и жадно целует, повалив его на подушки. Аккуратно нависнув над парнем, что смотрел на аркобалено янтарными глазами, внимательно изучая и наблюдая, не позволяя отвлекаться на всякие мелочи, Реборн наклонился, чтобы вновь поцеловать шатена, но получилось так, что инициатора дальнейших действий определить оказалось сложно — Еши приподнялся на локтях и сам потянулся к мужчине на встречу, сминая чужие губы. Руки Савады расположились на плечах киллера, медленно поглаживая шею и касаясь пальцами кончиков волос. Реборн же с удовольствием огладил оголенный торс и бока парня, при этом не отвлекаясь от тягучих, до низкого, утробного рычания жадных и страстных поцелуев. Пальцы мужчины неторопливо прошлись по кромке штанов, добравшись до подтянутого живота. Тсуна упал обратно на подушку, судорожно втянув в себя воздух, тем самым стараясь сохранить ровное дыхание, но выходило как-то не очень. Глубоко вдохнув и выдохнув, Еши осмотрел аркобалено, с наслаждением подмечая растрепанные волосы и помутневшие от предвкушения глаза, и потянулся к пуговицам на рубашке киллера, желая стянуть ее с него. Когда Реборн остался без рубашки, шатен с наслаждением положил ладонь на чужой торс, желая хорошенько изучить его. Влажные губы Савады припали к основанию шеи киллера, оставляя невесомые следы на солоноватой коже. Мужчина несдержанно выдохнул, наслаждаясь незатейливыми ласками, но и не оставаясь в долгу — он кончиками пальцев массировал поясницу парня, очерчивая каждый позвонок и край штанов, к которому даже не думал прикасаться, чего-то ожидая, а может он просто дразнил. — Реборн… — произнес Тсуна, укусив того за мочку уха. — Может уже возьмешь меня? Или я сделаю это с тобой… Хмн… — Заманчивое предложение, — лукаво улыбнулся аркобалено, резко скользнув ладонью вниз под край штанов, оглаживая ложбинку и срывая с губ шатена деланое оханье, которое больше напоминало одобрительный стон. — Рад, что ты оценил, — выдохнул в чужие губы Еши, с удовольствием отвечая на поцелуй, который немного отвлекал от шаловливых пальцев в штанах. Резинка пижамных штанов неприятно стала давить на низ живота, но это не сильно мешало, лишь немного нервировало. Что не скажешь о ситуации с Реборном, что был одет в классические брюки. Савада прекрасно знал, какие ощущения приносит плотная ткань такой одежды, когда тебя одолевает возбуждение. Приподняв колено, шатен надавил им на промежность мужчины, сделав пару ритмичных движений, которые вызвали приглушенный стон со стороны киллера, сопровожденный итальянским матом, произнесенных куда-то в плечо виновника. Решив загладить свою вину, Тсуна дернул ремень и расстегнул ширинку. В благодарность аркобалено тоже прикоснулся к парню через ткань штанов, умело доставляя острое ощущение удовольствия и вслушиваясь в каждый стон, который даже не собирались хоть как-то сдерживать…

***

— А почему мы все собрались здесь? — задумчиво поинтересовался Мукуро, порываясь вернуться и подслушать/подсмотреть, как это полагается истинному представителю извращенцев пламени тумана. Хотелось тряхнуть стариной и побыть немного любопытным подростком. — Потому что, — фыркнул Хаято, придерживая иллюзиониста с правой стороны, в то время как Кея держал его с левой. — Хе-хе, — хохотнула Реха, прижавшись к покрасневшему Ламбо. — Не честно, я тоже хочу ТАК! Хочу любовь-морковь, — фыркнул Мукуро, растворяясь в воздухе. Ребята уже подумали о нехорошем, но тут в воздухе растворился Кея, потом Такеши и Хаято. В кафе остались только Реха, Ламбо и Кузя, которому было интересней общаться с черным котом, чем слушать разговоры людей. Когда перемещение закончилось, Хибари ощутил что-то мягкое под собой. Приподнявшись на руках, облако наткнулся на удивленные алые глаза босса Варии, лежащего в своей кровати, под одеялом. Кажется, он спал. И только парень решился извиниться и слезть с Занзаса, как тот притянул его к себе и впился в губы жадным поцелуем, который напомнил им о том, как облако при первой встрече прилюдно поцеловал Скайрини, даже не озаботившись о знакомстве. Дикий поцелуй прервался из-за резкого звона где-то неподалеку и громкого удивленного «Врой!». — Кажется, Такеши неудачно приземлился, — сипло произнес Кея, усмехнувшись своим мыслям и поудобней развалившись на варийце. — Так, на чем мы там остановились? — Я собирался спать… — Отличная идея! — кивнул Хибари и уткнулся в шею Занзаса, пряча покрасневшее лицо. В то время как мужчина, чувствуя щекочущее дыхание на коже, не мог даже думать о том, чтобы закрыть глаза и провалиться в забытье. Руки варийца не задумываясь потянулись к талии парня, на что тот довольно и предвкушающие улыбнулся. У остальных голубков произошла примерно такая же ситуация.

***

- М-да... - вздохнул Кавахира, тактично отключив экран наблюдения, который он использовал в последнее время очень часто, так как ему приходилось следить за семью аномалиями сразу. Подглядывать Шахматноголовый не собирался - это издержки профессии, чем мужчина старался не злоупотреблять. - Но, черт побери, завидно! Тоже так хочу. - Прошу прощения? - раздалось позади хранителя параллельной вселенной. Когда он обернулся, то наткнулся на удивленные карие глаза, принадлежащие боссу семьи Каваллоне, что находился в этом кафе по делам семьи и случайно услышал громкие возмущения Кавахиры, проходя мимо. Шахматноголовый оценивающе прошелся по фигуре молодого человека, расплываясь в довольной улыбке. Красавец. Определенно подходит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.