ID работы: 6582124

Параллель

Слэш
R
Завершён
2795
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2795 Нравится 260 Отзывы 1160 В сборник Скачать

Заключительная глава

Настройки текста
Кафе «Семь чудес». В то время, как вне стен здания гудели шум и гам, по улицам сновало огромное количество людей, а солнце с великим удовольствием припекало, выжимая из себя чуть ли не все плюс пятьдесят градусов по Цельсию, в самом заведении было прохладно, светло и мирно. Около больших окон, выходящих на главный переулок, стоял весьма большой кактус с красивым алым бутоном — очень редкое явление, если учесть то, что большинство кактусов редко цветет. Поэтому на это чудо очень часто поглядывали гости заведения, иногда фотографируя на телефон и не подозревая, что это растение только и радо лишний раз попозировать для нового фото. Кстати, тех самых посетителей в кафе было не сильно много, как в обычные будни… Чем отличаются обычные будни от сегодняшнего дня? Просто все в округе знают, что данное заведение очень популярно среди мафиозных семей, что доны предпочитают проводить переговоры и разного рода сделки на нейтральной территории в присутствии представителей нейтралитета. А также никто не может возразить тому, что данное кафе часто закрывают ради таких посиделок, вывесив табличку, извещающую об очень дорогостоящем бронировании помещения. В то время как в другие дни, свободные от нудных и нередко пылких встреч боссов итальянской мафии, здесь скапливается очень много народу ради БОЖЕСТВЕННОГО кофе одного из бариста. Но сейчас именно тот день, когда помещение полностью оплачено и занято представителями двух семей: Вонголы и Варии — между которыми с самого обеда идет очень натянутый разговор о сотрудничестве, где Дечимо пытался уловками и обходными путями между правилами вновь подчинить себе семью собеседника, в то время как Занзас только закатывал глаза и сильно раздражался, прекрасно зная, что этот разговор для Массимо ничем путным не кончится. Единственная причина, по которой вариец еще не ушел, стояла облокотившись на барную стойку и, выставляя аппетитную задницу в узких брюках на всеобщее обозрение, разговаривала с Ламбо о недавно заказанном новом сорте кофе, который всем очень понравился. Хибари иногда одаривал Занзаса коротким взглядом в ответ и очень хитро, пакостно улыбался, немного прогибаясь в спине и просто откровенно провоцируя мужчину, которому то и дело Реха приносила стаканы с… прохладной водой, чтобы прополоскать пересохшее горло и остудить мозги, ну и то, что ниже, хотя это не сильно помогало. Терпение очень вспыльчивого варийца, у которого такой черты с пеленок не наблюдалось, уже подходило к концу. — Мы еще не закончили! — заявил уже в который раз Массимо, оставшись вновь ни с чем, и, задрав гордо подбородок, отправился деловито к выходу, где с позорным вскриком, тянувшим на чистый фальцет, грохнулся на пол, запнувшись о лозу кактуса. Быстро поднялся и скрылся за дверями, еще больше усугубляя этот момент, из-за чего Мукуро не выдержал и засмеялся. Тяжелая атмосфера сразу испарилась. Уют и спокойствие воцарились в помещении, а народ, чувствуя это, продолжил заниматься своими делами. Кея наконец-то смог усесться на колени Занзаса и поцеловать его. Скуало, еще не привыкший работать японскими палочками и кормить ими кого-то, пытался помочь Такеши в приеме пищи, так как правая рука дождика после того самого неудачного приземления все еще была в гипсе. Ямамото мог бы и сам поесть… потому что Реха его сразу вылечила после того, как Суперби свозил раненного в больницу и привез домой. Но зачем портить настроение волнующемуся капитану? Да и Такеши же немой, как он сообщит о том, что рука полностью восстановлена? Это просто отмазка, но это того стоит, особенно милого румянца на скулах блондина. Реха убиралась, помогая Ламбо. Тсунаеши варил кофе, отвлекаясь на разговоры с Реборном. Киллеру было наплевать на присутствие других людей, поэтому он отвлекал босса Эредит не только словами, но и действиями, подойдя к шатену сзади и обняв его за талию. А Хаято… его не было в кафе и на верхних этажах, потому что его парень очень занятой человек. Короче говоря, Гокудера находился в Вендикаре и радовал глаз Бермуды своим присутствием. Очередной день семьи Эредит вновь прошел очень спокойно и повседневно, если учитывать тот факт, что все ее знакомые тесно связаны с мафией. Да, чего греха таить, члены этой семьи сами связаны с темным миром, но то, что было когда-то, в совершенно другом мире, даже рядом не стоит с тем, что ребята имеют сейчас. Несмотря ни на что они все еще умудряются быть свободными, делать то, что им вздумается, и находиться рядом с теми, с кем им хочется. Они через многое прошли, потеряв абсолютно все, но не жалеют об этом… — Ребята, я бронирую это кафе на весь сегодняшний вечер, приглашая всех на вечеринку! — в кафе зашел пепельный блондин в очках, за которыми спрятались карие глазах. Реборн выгнул бровь, если честно, не понимая кто перед ним. Он впервые видит этого человека. — В честь чего праздник, Кавахира? — улыбнулся Тсуна, сверкая своими янтарными глазами, когда за мужчиной заметил переминавшегося с ноги на ногу от неловкости босса семьи Каваллоне. — А хранителям параллельных вселенных можно устраивать такие вечеринки? — поинтересовался Бьякуран, помахав стаканом с виски. Мукуро — причина внезапного появления одного из боссов семьи Мильфиоре — немного приподнялся, рассматривая Дино, который как-то изменился за последнее время. Он словно… светится?.. изнутри! Или иллюзионисту кажется? — У меня скоро свадьба! Это святое! — заявил Шахматноголовый, обняв своего парня за плечи. Мустанг неловко улыбнулся, потупив взгляд. — Оу, — произнес Реборн, в глазах которого тут же сверкнуло что-то яркое, и очень подозрительное, по мнению Савады. Впрочем, это «что-то» было и в глазах других. Например, у Занзаса, Мукуро и Рехи, что немного насторожило их парней. Мечники же, как всегда, были на своей волне и пока еще не дошли до нужной кондиции, чтобы понять суть «что-то» и думать об этом. — Мне это не нравится, — вздрогнул Тсуна, подозрительно косясь на своего парня. — Да ладно, ты же тоже этого хочешь. — А если я скажу в важный момент «нет»? — Я постараюсь тебя убедить сказать «да»! — Ну… попробуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.