ID работы: 6582246

No nombre romantique

Гет
G
Завершён
90
автор
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Последний день учебы. Гермиона хотела провести его в одиночестве, перелистывая старые конспекты и готовясь к предстоящим выпускным экзаменам. Но как на зло (или счастье, как знать) в ее комнату пришел Малфой. Предлогом было то, что… Он не стал объяснять это, ведь «ты же умная, все сама понимаешь, да-да». Грейнджер пожала плечами и хотела было продолжить дальше убираться, но в какой-то момент услышала реплику блондина. Она как раз переползала на коленях по кровати в другой конец комнаты. — Замри. – Типичный тон Малфоя: безоговорочный, не требующий возражений. Его голос почти всегда холодный, словно лёд. Но тело его тёплое. Какие странные контрасты. Гермиона послушно замерла. Поза казалась ей комичной и ко всему прочему неудобной, но она… Грейнджер терялась в этом коктейле чувств. Не хотела его покидать. Он стоял перед ней – потрясающе сексуальный, рубашка лишь слегка прикрывает руки, рукава её закатаны выше локтей, — и что-то сосредоточенно ищет в телефоне. А она смотрела на него, не смея и не желая отвести глаз. И все внутри переворачивается: она точно зависима. От него. — Зачем? Спустя несколько мгновений Гермиона все же решилась задать этот вопрос. Она не хотела ждать, не хотела стоять вот так просто и смотреть на него. Но между тем не могла приблизиться к нему – холодному Малфою, — прижаться к его торсу. Потому что была уверена, что такого он не оценит. Просто потому что он Драко Малфой – тот, который... Просто сложный человек. Гермиона не могла найти подходящих слов, чтобы его описать. — Грейнджер, просто подожди. – В его голосе не слышались нотки раздражения или обычной злобы. Просто реплика, элементарное «подожди». Темноволосая послушно замерла снова. Ветерок с улицы медленно раскрыл двери балкона, пробежался по белоснежным занавескам, напоминающим эфир. На девушке – легкое платье шоколадного оттенка, как и её волосы, с рисунками цветов. Плотный воротник, застегнуто на все пуговицы – прямо-таки в стиле Грейнджер. Гермиона осторожно, чуть ли не с опаской поднесла свою руку к пальцам Драко. На левом пальце – зачем-то кольцо, просто золотое кольцо, которое ничего не значит. Малфой резко вздрогнул. Экран на телефоне блондина погас. Молодой человек все также смотрел куда-то в сторону вниз. Темноволосая подняла его руку перед собой – он не сопротивлялся. Аккуратно, будто стараясь не разрушить эту хрупкую атмосферу, словно карточный домик. Переплела свои пальцы с его, замерла. Кольцо на его руке было обжигающе холодным, что казалось Гермионе просто поразительным. Его рука такая тёплая, твёрдая. Сильная. Хочется пропускать через себя эти ощущения сотни, тысячи раз. Не упустить ни секунды, чтобы быть рядом. Быть ближе, ещё ближе. Миллиметр к миллиметру его кожи, повторить изгибы тела. Он улыбнулся. Чёрт подери, Грейнджер была готова отдать что угодно за то, чтобы он делал это чаще. Дарил ей свою улыбку – редкую, но потрясающе красивую. Он сжал её руку своей, а другой стал невозмутимо расстегивать пуговицы на платье девушки. Та слегка возмущённо свела брови к переносице, но потом расслабилась. Отпустила его руку и стала методично расстегивать остальные пуговицы – много, с самого низа ткани от колен до пояса. — И ты теперь сними окончательно это, — девушка кивком указала на рубашку Малфоя. Тот ухмыльнулся уголком губ и снял одежду с плеч. Темноволосая закусила губу, оглядывая тело слизеринца взглядом. Она хотела его. До конца, всего. Стать с ним одним целым. Не отпускать, во что бы то ни стало. И каждый день ощущать на себе его горячие прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.