ID работы: 6582268

One Day One Story

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

День шестой. Крысы Arzano S&T.

Настройки текста
— Бег помогает мне думать, — сказала женщина замечая брошенный гостем взгляд на беговую дорожку в углу, и села в широкое чёрное кресло. — А разве кабинет частного детектива не должен быть более, — мужчина замялся оглядывая просторное и светлое помещение, — прокуренным? Девушка широко улыбнулась и пожала плечами. — Что я могу сказать, я забочусь о своём здоровье. Мужчина задумчиво молчал несколько минут, устроился напротив девушки и кивнув каким-то своим мыслям, произнес: — Хорошее качество. Они вновь замолчали. — Так что вас беспокоит, мистер Арсано? — Детектив взяла ручку и раскрыла блокнот, — я хочу заранее вас предупредить, что не берусь за супружеские отношения. — Да, я ознакомился с брошюрой в приемной пока ожидал, мисс Грей. Моя ситуация далека от супружеского расследования. На самом деле, если бы у меня вообще была супруга все стало бы проще, — он рассмеялся и неловко поправил темные, но уже затронувшие сединой, волосы. Девушка окинула взглядом возможного клиента отмечая его привлекательность. Хотя, учитывая его возраст, она не была уверена в том, что он не старше казавшихся пятидесяти. Он был высок и широкоплеч, одет в простые джинсы и белую рубашку, что не обмануло её. Волосы аккуратно подстрижены и уложены, лицо скрывало уверенного и упрямого человека. Грей с уверенностью могла сказать, что этот мужчина был требовательным, решительным и, возможно, даже справедливым. Тот самый вид харизматичных мужчин. Впрочем, это не её дело, но красота всегда должна быть оценена по достоинству независимо от происхождения, и вида. Джордж Арсано позвонил ей несколько дней назад и попросил о встрече, его голос был по-деловому сух, а предложения краткие. Тогда ей показалось, что это очередная измена жены, или что-то подобного рода. Но после ознакомления с первичной информацией, Грей задумчиво припомнила, что Арсано является главой ведущей технической фирмы разрабатывающей военные технологии. И его удивительная семья стоит во главе каждого процесса. Много лет назад, вместо помощи своему отцу — Пабло Арсано, Джордж выбрал разработки и ушел из семейного бизнеса для того, чтобы основать свой. Спустя несколько лет мужчина женился на Элле Рикардо, дочери Маркуса Рикардо, имеющего власть в восточной части города. И это послужило новой, достаточно рискованной, но от этого не менее увлекательной, эре военного господства. К несчастью, через десять лет Арсано развелся с Рикардо отдав ей половину акций. Всё это реальные данные смешанные с домыслами и мыслями Грей, она никогда не устанавливала контакт не выяснив предварительно с кем имеет дело. Арсано был достаточно известен в определенных кругах, так что имея связи ей было легко узнать некоторые подробности. Впрочем, она подозревала что он тоже её проверил, прежде чем прийти. — Итак? - терпеливо спросила женщина, когда игры закончились. — Я хочу, чтобы вы нашли крысу в Arzano Services & Technology. Пока Грей осознавала сказанное, мир будто затих. Это значит, что кто-то из своих сливает информацию. Это значит разлад в семейном бизнесе — военной компании. Это значит, проблемы для всего города, потому что несмотря на создание своего бизнеса, Джордж оставался Арсано, приумножившим власть клана в городе. В его карих глазах она увидела предупреждение о грядущей войне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.