ID работы: 6582268

One Day One Story

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

День тридцатый. Женская привлекательность.

Настройки текста
Ее влюбленный взгляд изучал обнаженное тело брюнетки лежащей под ней на кровати. Разглядывали аккуратные темные брови и шоколадные глаза горящие похотью. Взгляд спустился с ярко выраженных скул на губы, мягко изгибающиеся в понимающей улыбке. Асинах коснулась длинными пальцами чужой щеки и провела ими по шее спускаясь всё ниже. Пульсация кожи над сонной артерией завораживала и вызывала желание впиться губами. Далее следовали торчащие ключицы и не доходя угловатого плеча пальцы спустились ниже. Дразнящее движение вокруг соска заставило брюнетку задержать дыхание и прищурится, всё еще продолжая улыбаться. Девушка любовалась полной грудью с темными сосками позволяя себе играть с ними, насладиться их твердостью представляя, как вскоре она будет ласкать их языком. Горячее желание расплавленным огнем струилась по венам от одной мысли об этом. Низ живота сжимался от страсти и предвкушения удовольствия. Она почти застонала чувствуя мягкость кожи под подушечками пальцев и зная, что сейчас все это даровано Асинах. Пальцы очертили округлость груди и двинулись вниз, к плоскому животу. Девушка заерзала и ощутила, как мышцы под рукой напряглись. Уже сейчас картинка кончающей брюнетки в паре с мускусным запахом исходящим от нее, заставлял терять контроль, но Асинах никак не могла остановиться и продолжала нежно водить рукой. Ей хотелось сжать, мять, кусать и целовать каждый участок кожи. Ей хотелось доказать свою власть и пометить брюнетку засосом, тем самым показывая, что она уже кому-то принадлежит. Асинах внутренне содрогнулась от переполняющей смеси. Абстрактная злость и вспыхнувшая ревность пытались заставить её причинить боль, но она сдержалась. Брюнетка улыбнулась еще шире видя возбуждение Асинах и крепко сжатую челюсть. Она раздвинула ноги и согнула их в коленях приподнимая, будто предлагала себя, зная насколько влажно там. Показывая, чего хочет и кого. Судорожный вздох вырвался из горла, когда Асинах с готовностью коснулась ее языком вначале на внутренней стороне бедра и вела им до складок, где очертив круг, вобрала в рот клитор. Брюнетка сжала простынь и подалась телом навстречу при этом прогибаясь в спине. Длительный стон разбил тишину, что висела в комнате будто стеклянный купол. Он осыпался осколками вокруг нежных движений языка, резких движений пальцев и взглядов полных страсти.

***

Спустя несколько часов Асинах не скрывая наготу лежала у изголовья кровати после бессонной ночи. За широким окном занимался рассвет и её спутница не торопясь собирала вещи. Она разглядывала её обнаженную спину и ягодицы вспоминая их мягкость под своими ладонями. — Знаешь, тебе ведь не нужно это делать, — вдруг произнесла брюнетка через несколько минут уже полностью облаченная в черное платье с глубоким вырезом. Асинах знала, что под ним ничего нет. — Что именно? Брюнетка показательно облизнула губы окидывая взглядом стройное тело Асинах. Она хрипло рассмеялась замечая ленивую реакцию той — левая бровь слегка приподнялась. — Снимать девушек. Уверена, любая пойдет с тобой, если ты попросишь, — брюнетка подмигнула и чуть наклонив голову в сторону, спросила. — Зачем тебе это? Незаметно для стоящей девушки Асинах напряглась. Она прикрыла глаза обдумывая ответ и решила быть честной хотя бы наполовину с той, что подарила ей такое удовольствие. — Женщины привлекали меня сколько я себя помню, — она кивнула в сторону двери. — Деньги на тумбочке. Как обычно. Брюнетка фыркающий звук и лукаво улыбнувшись, попрощалась. Через несколько секунд дверь захлопнулась и Асинах улеглась удобнее в постели, чтобы перед сном понаблюдать за рассветом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.