ID работы: 6582268

One Day One Story

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

День тридцать первый - последний. Спор: свидание в TIME.

Настройки текста
Свидания не входили в ту часть её жизни, которая считалась успешной. В последний раз, когда Триш пригласила девушку в кафе все закончилось удачно, но вот отношения не заладились с самого начала. С тех пор шатенка винила во всем свою неспособность правильно подать себя. Или дурацкое чувство юмора. Или его отсутствие. Она не знала. Закатив глаза от собственных мыслей Триш встряхнула подрагивающие от волнения руки. Ей нужно расслабиться и всё будет хорошо. Может представить, что она на встрече с друзьями? Шатенка вспомнила, как на последней встрече с Райдером они пили шоты наперегонки, что привело к этой ситуации. Если быть совсем уж точной, Райдер высказал сомнение насчет её смелости пригласить какую-нибудь привлекательную девушку на свидание. Естественно Триш не могла допустить победы её абсолютно пьяного, но хорошего друга. Она сказала, что сделает это и заприметив компанию в дальнем углу бара в которой еще в начале вечера увидела привлекательную блондинку, потянула друга за собой. — При-и-ивет, — пьяно протянула Триш и ткнув локтем в живот пьяного друга, чтобы тот перестал смеяться, продолжила. — Меня зовут Триш, я считаю тебя привлекательной и приглашаю на свидание. Вспоминая сейчас тот вечер несколько дней назад, шатенка сдерживает желание ударить себя чем-нибудь. Порой её прямолинейность играет с ней злую шутку и все же это кажется лучшей тактикой в её состоянии. Она видела, как лица за столиком удивленно вытянулись и, как блондинка оценивающе осмотрела Триш. И может быть, ей что-то понравилось в синих джинсах и темной футболке потому что ее улыбка стала дразнящей. — Когда? — спросила девушка перекрикивая возросший шум голосов и музыки в баре. — Четверг. В восемь, TIME на центральной. Я точно знаю, что она будет свободна, — вмешался в разговор Райдер за что получил хмурый взгляд от подруги. — Потому что мы должны были встретится, но я как джентльмен уступлю. Блондинка не раздумывая кивнула и подняв стакан со своим напитком сделала глоток. И сейчас, сидя в кафе вечером, Триш очень хочется провалиться сквозь землю. Она сомневалась, что блондинка вообще придет, скорее всего посмеется или посчитает ситуацию шуткой. Шатенка продолжала взволнованно вертеть в руках телефон то и дело поглядывая на проходящих за окном людей. Сегодня было тепло поэтому она одела черные джинсы, рубашку и прихватила кожаную куртку. Триш хотелось выглядеть прилично, но при этом не перегнуть палку, поэтому остановилась на чем-то простом. Когда минутная стрелка показала двадцать, девушка чертыхнулась собираясь оплатить зеленый чай и проклясть свою наивную надежду. Она не знала зачем вообще пришла, ведь уговор был пригласить на свидание, а не пойти на него. Сделав несколько вдохов и выдохов, Триш решила, что блондинка забыла, или продинамила. — Оно и к лучшему, — пробормотала шатенка проводя ладонью лоб. Чем больше времени показывали часы, тем спокойнее становилась Триш. Стоило признать в свои двадцать восемь, что свидания это не её и всё. Она заказала себе еще чайник чая, доставая маленькую электронную книгу, устраиваясь удобнее на диванчике и с удовольствием погружаясь в мир полный приключений одинокого воина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.