автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тор: Рагнарек. Хела.

Настройки текста
Ты была одной из охотниц на Сакааре. Вечное соперничество с Валькирией, Бои Чемпионов и пьянство, отличная жизнь для Богини и превосходной колдуньи. Один самолично изгнал тебя из Асгарда на семь тысячелетий, ведь ты выбрала сторону Хелы. Ты сразу почувствовала тот момент, когда ее тюрьма была разрушена и Богиня Смерти обрела свою былую мощь. Перерезать горло последней Валькирии на одной из её охот не составило труда, а подобрать младшего брата Хелы, Тора ещё проще. Слабый, ни на что не способный без своего молота он легко поверил в мастерски наложенную иллюзию Валькирии и обещанную помощь от неё. Лишь Локи что-то подозревал. В тот момент, когда ты начала с ним сражаться, ты поняла, что он может стать опасным врагом или сильным союзником. Второй вариант был предпочтительней. Лёгкое влияние на его разум, и, вот, он уже не хочет помогать брату или спасать Асгард, все же предательство — его вторая сущность. Когда вы втроём, с Тором и этим странным ученым-монстром, туда прибыли ты действительно испугалась. Хела стала монстром. Неизвестно, что именно сделало её такой, длительное заключение в темнице или же ненависть собственного отца, но она была по-настоящему страшной. Та девушка, которую ты помнила не пролила бы ни единой Асгардской капли крови, не стала бы убивать невинных людей. От этой новой Хелы бежали мурашки по коже, ты не знала, чего от неё ожидать. Хорошо, что Локи оказался сильнее, чем ты думала, он сбросил твои чары и привёл корабль с подмогой. Самое сложное, было помочь Тору поверить в свои силы без молота. Ты давно не практиковала такой глубокий уровень ментальной магии: насылание видений, в настоящем времени проходят доли секунды, а в видении часы. План Тора был безумным, нелепым, опасным, но тебе пришлось согласиться. Со слезами на глазах ты опустила в Пламя корону Суртура и вернулась на корабль. Твоё сердце разрывалось на тысячу осколков, но ты понимала, по-другому этого монстра, которым стала твоя названная сестра, было не победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.