автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гарри Поттер. Оливер Вуд.

Настройки текста
Истошный крик шляпы поверг тебя в ступор. Слизерин. Звучит, как приговор. Семь лет общение с чистокровными заносчивыми снобами, презрительное отношение от остальных факультетов и ненавидящий тебя декан на закуску. Хотя бы отец будет счастлив: «Моя дочь, настоящая слизеринка». Несмотря на то, что ты попала на зелёный факультет, ты дружила со многими хаффлпафцами и гриффиндорцами, что постоянно вызывало агрессию на твоём факультете. Нередко, чтобы тебе объяснить с кем хорошо общаться, а с кем плохо, на твои вещи накладывали проклятья, заколдовывали тебя из-за угла или подставляли тебя перед деканом. Ты злилась, мечтала им всем отомстить, но что может сделать одна пятикурсница против всего факультета. Ты находила успокоение в полетах, закладывая немыслимые виражи, набирая сумасшедшую скорость, ты чувствовала себя по-настоящему свободной. Пока об этом не узнали на твоём факультете. Резко прекратились все нападки и вакантное место охотника предложили тебе. Победа Слизерина превыше всего, даже ценой соглашения с тобой. Ты согласилась, ну, а какой дурак упустит место в команде, но тренировалась в основном со своим другом Оливером Вудом. Каждый забитый гол ему в ворота становился для тебя огромным достижением. На одной из тренировок он был особенно хорош, не пропустив ни одного твоего меча. Ты была в ярости. После очередного неудачного броска ты, резко развернувшись, приземлилась на середину поля. Оливер полетел следом. –Т/И, что случилось? — он растерянно спросил он. — Ничего. Просто… Все сразу навалилось. На факультете ужасно, ещё и ни одного мяча забить не могу. Кому я вообще нужна в этом Хогвартсе? — ты со злостью вытерла непрошеные слезы. — Хэй, Т/И, ты мне нужна. Сильнее чем ты думаешь, — Оливер развернул тебя к себе лицом и взяла за плечи. Он осторожно отодвинул прядь твоих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, ты первая потянулась к его губам. Сразу стало все равно на незабытый мячи и другие проблемы. Ты была счастлива, ты чувствовала, что действительно нужна ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.