автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мстители. Стив Роджерс. Soulmate AU

Настройки текста
Примечания:
Смотреть ночью сны о дне своего соулмейта было увлекательно. Ты все время задумывалась о том, интересно ли ему смотреть на твою жизнь также, как тебе на его. Ты все время пыталась расслышать его имя, но оно скрывалось из-за шумов, а его отражение в зеркале было смазанным. Ты начала видеть сны с ним не с рождения, как все остальные люди, а лишь в двадцать лет. Это было нередко в мире, если соулмейт был младше, но он не был младше тебя, ты это знала точно. Судя по фигуре он был каким-то спортсменом, но как бы ты не искала, никого похожего не находила. А потом тебе начали сниться какие-то громадные летающие корабли, странные люди. Лишь через несколько недель ты узнала о Мстителях. В тот момент, когда Локи приказал всем встать на колени, ты решила, что дорожишь своей гордостью и не выполнила его желание. Оказалось скипетр был не для красоты. Перед тем, как упасть ты успела увидеть его. Своего соулмейта. Капитана Америку. Первым, что ты увидела, когда очнулась, был чей-то затылок. Человек сидел на стуле рядом с твоей кроватью и спал уткнувшись лицом в руки. Волосы были светлые, пшеничного цвета, и становились ещё светлее, когда на них попадали солнечные блики. Ты потянулась рукой, чтобы пригладить их, в этот момент человек зашевелился и поднял на тебя заспанное лицо. Он сжал твою руку в своей и ты сразу же поняла, он — твой соулмейт. — Т/И, я так рад, что ты очнулась, — он заговорил хриплым ото сна голосом, — Локи попал в тебя из своего скипетра, ты была две недели в коме. Я боялся, что тебя уже не вернуть. — Откуда… Откуда ты знаешь мое имя? И мне не мешало бы узнать твоё, — немного смутившись, спросила ты. — Ох, где мои манеры. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, и вроде как твой соулмейт, — он, улыбнувшись, взглянул в твои глаза, — а насчёт твоего имени, я посмотрел твои документы. — Ты… Ты ничего не имеешь против того, что я оказалась твоим соулмейтом? — Что?.. — он озадаченно нахмурился, — Нет конечно. Как можно быть против своей же родственной души. Я хотел бы узнать тебя получше Т/И. Ты ведь не против? — Нет, Стив, нет конечно. Я не против. Было бы замечательно узнать друг друга получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.