автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мстители. Баки Барнс. Soulmate AU

Настройки текста
Примечания:
В десять лет ты начала задумываться о том, почему твой соулмейт молчит. Ты рассказывала ему все о себе, что любишь, а что нет, как прошёл твой каждый день, а он никогда ничего не отвечал на твои вопросы, ты слышала лишь неясный шум на границе сознания. Тебе было очень обидно, все твои знакомые уже знали все о своих соулмейтах, а ты лишь только то, что он существует. В шестнадцать лет ты решила, что он чем-то болен и, наверное, никогда не сможет с тобой общаться, а тебе так хотелось. Почти все друзья уже знали, кто их соулмейт, и ждали, когда смогут встретиться с ним, а ты могла лишь мечтать о том, чтобы услышать его голос. Тебе двадцать три и ты перестала надеяться на встречу с соулмейтом. По-привычке рассказывая ему о том, что произошло за день, ты старалась не обращать внимания на шум, мешающий работать. Сегодня был обычный, ничем не примечательный день. Ты, освободившись после работы, торопилась домой, как вдруг машина перед тобой взорвалась. Взвизгнув от ужаса, ты спряталась за ближайшим углом дома, пытаясь понять, что делать дальше. Следующей ударной волной тебя отбросило в сторону, в глаз зарябило, а прикоснувшись к затылку ты почувствовала резкую боль. Сквозь слезы ты увидела мужчину в маске и оружием в руках, он стоял недалёко от тебя и целился тебе за спину. От боли ты не могла пошевелиться, а следующий его выстрел тебя скорее всего добьёт. Ты, как никогда четко, понимала, что в любой момент можешь умереть. В мыслях ты обратилась к своём соулмейту. — Знаешь, мы с тобой совсем не знакомы, но кажется я сейчас умру. Забавно погибнуть в двадцать три года, так и не встретив своего соулмейта, даже не услышав его… — ты все говорила и говорила, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, а стоило бы. Стрелок опустил своё оружие и удивленно смотрел на тебя, с каждым твоим словом его глаза становились все более осмысленными. Он, не обращая ни на что внимания, бросив автомат на землю, подошёл к тебе. Ты ничего не успела сказать, как уже оказалась на его руках, а в голове у тебя впервые прозвучал голос твоего соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.