автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гарри Поттер. Драко Малфой. Soulmate AU

Настройки текста
Примечания:
Проступившее на запястье в день твоего шестнадцатилетия имя было больше похоже на шутку. Драко Малфой. Магглоненавистник, чистокровный сноб в n-ном поколении, член Списка Двадцати восьми и принц Слизерина. Все было бы не так уж плохо, если бы ты при этом не была магглорожденной хаффлпафкой. Ты не понимала, почему связь подействовала лишь в одну сторону, почему тебя так тянуло к нему, а он тебя игнорировал. Ему не было до тебя никакого дела, это было очевидно, а фамильные артефакты спасали от боли и смерти. Но у тебя их не было. Каждый день начинался с раздирающей боли и заканчивался ею. Ты начала резать чертово имя на запястье, выгонять боль болью, действительно гениально. Ты поняла, что дело совсем плохо, когда не смогла утром пошевелить всей рукой от плеча до кончиков пальцев. Кое-как одевшись ты дошла до больничного крыла, надеясь, что маги придумали, как решить эту проблему, но все надежды оказались пустыми. У тебя было две недели за которые ты должна была успеть найти общий язык со своим соулмейтом, но ты понимала, что это невозможно. Ты не понимала, почему именно тебе так не повезло. Теодор Нотт дружил с Гермионой Грейнджер, и никто из них не умирал. Тебе хватило бы просто нормального отношения к своей персоне, не презрения или отвращения, а хотя бы дружбы. Через неделю ты уже еле могла вставать. Рука, шея, спина, этого ты уже не чувствовала. Стоя на Астрономической Башне ты понимала, что не хочешь больше мучаться и мучать его. Разорванная связь и никакие артефакты больше не нужны, можно не стыдиться имени грязнокровки на запястье. Один шаг и нет проблем. Твое тело нашли на следующий день. Самоубийство из-за непризнания соулмейтом. Тебя никто не судил, многие понимали. Но скорбел по тебе лишь один человек. Слизеринец с платиновыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.