автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гарри Поттер. Фред Уизли.

Настройки текста
Твоя жизнь пропиталась запахом сигаретного дыма уже давно. Ты курила только одной марки мятные сигареты, такие же курил он. Когда да ещё был с тобой. Ты каждый день, издеваясь над собой, просматривала ваши совместные фото, оживляла в голове воспоминания и мечтала о том, что он однажды вернётся. Но этого не произойдёт. Родные и друзья пытались вернуть тебя к жизни после его ухода, но все было бессмысленно. Ты закрылась ото всех, ни с кем не общалась, никого не хотела видеть. Ты сломалась. Разбивая в кровь руки, задыхаясь от рыданий, ты кричала в пустоту, спрашивала, почему он от тебя ушёл, но ответа получить было не от кого. Последняя Битва во Второй Магической войне была по-настоящему страшной. Оборотни, великаны, вампиры, сильнейшие тёмные маги на темной стороне и небольшое количество колдунов на светлой. Цена победы была велика, и многие отдали за неё свои жизни, одним из таких людей был Фред Уизли. Вы заменяли друг другу воздух, были дороже жизни, но это не уберегло его от смерти. 2 мая 1998 года под завалом погиб Фредерик Уизли, а вместе с ним умерла часть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.