ID работы: 6582435

365 F.R.E.S.H

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нежный луч солнца обволакивал женское тело, постепенно захватывая всю площадь комнаты. У окна стоял блондин, после прошедшей вечеринки его голова считала себя звенящим бубном. Иначе, почему еще она так болела?       Уставший взгляд скользил по просыпающемуся городу, сонные люди, спешащие на работу, гудёшь машин, стоящих в пробках, и солнце, наполовину выглянувшее из-за горизонта. Ничего лучше и быть не может, разве что…Что делать с ней?       Манящее тело, которое тонкое одеяло не способно полностью прикрыть ее нестандартные пропорции, зашевелилось. Из одеяла высунулось опухшее лицо полное филлеров, картину дополняла размазавшаяся косметика и лохматая голова. Ее лицо не было таким же сексуальным как тело. Беда для таких девушек. А парням так и вообще. Девушка улыбнулась и вновь окунулась в сон.       «Противно. Как хорошо, что я без моральных принципов» - Хуи ухмыльнулся.       Вспоминая, где это вчерашнее горе, в порыве «страсти», кинула свой кошелек, Хуи углубился в комнату.       Он шикарен, а, как известно, за все шикарное нужно платить. Хуи умылся, и, накинув рубашку, вытащил из кошелька хрустящие купюры.       Город встретил его своей шумностью, легкая прохлада проникала сквозь тоненькую рубашку, заставляя ту покрываться мурашками. В кармане лежала последняя сигарета, безвкусный никотин заполнял собой легкие, голова успокаивалась.       Ловя взгляды девочек, Хуи улыбался. Он знал, что любая согласна лечь под него, как миленькая раздвинув ноги. Вот, только ему не каждая будет по вкусу. Либо у тебя должны быть деньги, либо мисс мира. Мисс мира он пока не видел, так что в приоритете – деньги. Почему деньги? Деньги – это власть, любой каприз за ваши деньги. Да и выживает в этом мире, каждый по своему: кто то работает днями, чтобы заработать копейки, а кто-то рубит большие деньги, пользуясь своей красотой и наглостью.       Зайдя в ближайшее кафе, Хуи решил перекусить. Как говорится, все принцы хотят есть и срать. И это вполне нормально.       Обдумывая за кружечкой капучино дальнейший план действий, парень совершенно не заметил, как за ним уже который час следят.       Он чувствовал, как кто-то пристально смотрит на него, прожигая насквозь. Поспешив быстрее выйти из кафе и скрыться, Хуи не учел, что его успели окружить, и, куда бы он ни пошел – его ждут. Печально.       Идя быстрым шагом, он старался не оборачиваться, лишь пройдя пару метров, и увидев впереди еще пару ребят, решил скорость сменить на бег.       От кого эти ребята? Черт, уже и не вспомнить, неужто он обидел кого-то из вышестоящих? Да, бл, он не виноват, что их сучки так легко ножки раздвигают!       Бегая от них по переулкам, как Тессей от Минотавра по лабиринту, Хуи загнал сам себя в тупик. Его окружили.       - Ну что, добегался, щенок? - мужик зло сплюнул, тяжело дыша. – Ох, и замаял ты нас. Разозлил.       Ребята, окружив Хуи загоготали. Типа, дааа, разозлил, что лучше бы вообще не попадался.       - Ну, что поделать, решил в поддавки поиграть, а то, видимо вы устали совсем. – Хуи ухмыльнулся, получив мощный удар по носу.       Окружившие хулиганы стали наносить удары, стараясь не попасть в жизненно важные места, видимо дали задание напугать.        Хуи лежал, закрывая голову, во рту нарастал привкус металла – кровь пошла. Кто-то, он не заметил, прицельно ударил носком по переносице. Дальше Хуи не помнил. Его вырубило.       Уже вечерело, когда лежавший в мусоре парень открыл глаза. Прохладный воздух, проникавший сквозь тоненькую рубашку,пробуждал мурашки. Головная боль как после похмелья.       Хуи, держась за голову и стену, попытался встать. Тошнотворное чувство заполнило его.       - Ублюдки. – Сквозь зубы сплюнул кровь. Пошатываясь, он шел по переулкам. Ночь безучастно надвигалась на город. Огни зажинались один за другим. Началась ночная жизнь. В которой, дневные мыши не смогут выжить это точно. По улице ходят откровенно разодетые девушки, которым вслед свистят или кричат, под стать девушкам, откровенные вещи. Те лишь хихикают и стреляют глазками. В ночном городе нет стеснительных, здесь все ищут приключения на ночь. Вне зависимости от половой принадлежности или социального статуса. В этой ночи прячутся, в этой ночи шалят. Ночной город вне закона. Посреди всей этой толпы, с разбитым носом шел парень. Он собирал взгляды. Нет, не жалкие, скорее желающие. Хуи всегда хотят вне зависимости от состояния и вида. Хоть как-то он уже привел себя в порядок, нужно было расслабиться. Та дрянь все-таки пожаловалась. Ладно, хоть деньги не отобрали. Пройдя в клуб, он первым делом пошел в бар. Болит сука, надо смазать. - Негрони! – крикнул Хуи бармену, сам при этом, смотря по углам, выискивая девушек желающих круто провести время. Шум музыки глушил, а свет ослеплял. Множество девушек под шафе крутились вокруг него, угощая напитками. Веселясь, он увидел за барной стойкой двух девушек, в одной из них он узнал одну из бывших. Разум был чист, ему просто хотелось ей напомнить о себе. Наверно. Слегка пошатываясь, с горячей улыбкой он навалился на них сзади: - Чего грустим девчонки! – рука незаметно проскользнула к ключам. - Фу, Хуи, съебись! – они оттолкнули его. Тот в прочем то и не противился. Нет, так нет. Идя сквозь толпу, он посмотрел на руку, хмыкнув, положил их в карман и направился к стоянке. Настроение поднималось. Особенно, увидев знакомую машинку. Ключи идеально подошли. -Даааааа. – Хуи расплылся в слащавой улыбке. Машина выехала без всяких проблем.

***

Ночной город всегда манит своей загадочностью, огнями, улыбками и желаниями. Встречные машины были жителями ночного города, смех и крики с музыкой раздавались оттуда на всю проезжую часть. Уставши, смотря на дорогу, Хуи думал. О чем думал? О том, что делать дальше. Проблем уже слишком много, деньги, брошенки, машина. Гляди и вовсе убьют. Телефон зазвонил, посмотрев на него, Хуи лишь краем глаза заметил, как кто-то выбежал на проезжую часть. Ударив по тормозам, он вжал педаль до пола, трупа ему еще не хватало. Перед машиной стояла напуганная, рыжая девушка. Ее взгляд смотрел на него, моля о помощи и пощаде. Спустив окно, он высунул голову. - Голову потеряла?! Куда бежишь?! - он смотрел в ее испуганные глаза, понимая, что она нечего не понимает. Девушка стояла, продолжая смотреть на него, протирая руки, будто пытается что-то с них скинуть. Присмотревшись, он понял, что то, что он принял за горошек – нечто красное. -Садись. – Он кивнул на другую дверь, залезая обратно и закрывая окно. Девушка мигом подбежала к двери. Они молча поехали, слушая ночной город. Хуи краем глаза изучал ее, изредка смотря на нее прямым взглядом. Запах крови наполнял машину. - На. – Он протянул ей тряпку. Девушка молча взяла протянутую ей помощь и старалась вытереть руки, она все терла и терла. Ей казалось, что ее руки все еще полны крови. Ехали ребята в тишине, иногда переглядываясь. Хуи старался смотреть в ее глаза, уж слишком они завораживали. Резко на машину что-то упало, Хуи вновь ударил по тормозам, стараясь избежать столкновения. Глухой толчок оповестил, что столкновение все же было. Недалеко от машины, на перекрестке лежало тело. Вроде парня. Выйдя из машины, девушка ошарашенно смотрела на своего «попутчика», тот в свою очередь направился к лежащему парню. На дороге не был машин, и видимо не будет, они уже на окраине города. Лежавшее тело предприняло попытку встать. Хуи со скоростью направился к нему, видя, что тот в порядке, с размаху огревает его ударом в челюсть. Повалив его на землю, начинает орошать на нем всю свою злость. - Ты, – удар. – Какого, – удар. – Хуя под мою машину сунулся?! – Хуи орал на парня отвешивая очередной удар. Вдруг парень улыбнулся, обнажая красные от крови губы. За улыбкой последовал смех. Девушка стояла в сторонке, ошарашено смотря на двух парней. Она была в шоке от того что происходит. Ее внимание завоевал смех парня, его попытка встать. Хуи, встав рядом с девушкой, смотрел, как незнакомец шел по дороге, махая руками и громко смеясь. Еще один. Парень посмотрел на девушку, то, как она смотрела на этого придурка. Что ж. Значит, берем с собой. Хоть в планы это вообще не входило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.