ID работы: 6582707

Сердце машины

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Ильи шумит в ушах, и рёв толпы - самая последняя причина для этого. В крови Ильи - адреналин. Читать так, под биты, на одной стороне с Генералом - это успех. Был бы успех, если не несколько не просто вымораживающих, а просто под дых бьющих "но". Он снова сбился. Так, сука, позорно сбился, что чуть было со зла не дал себе же микрофоном по лбу. Сбился там, где нельзя было сбиваться. В третьей части все должно было быть идеально - не это ли он сам твердил Дену, пока они правили и прогоняли текст? Идиот. Этому было небольшое оправдание. Это как раз второе "но", о котором Чудиновскому не скажешь. Да что там - об этом не скажешь вообще никому. Потому что... Ну разве должно вообще хоть как-то Илью ебать то, как Денис на Славу смотрит? Да вообще не должно, а вот Зимина переебало так, что никакой Бафомет не спас от потери куска текста. Бесит, сука. От самого себя воротит, и так на душе погано, что эйфория от выступления съеживается в жалкий огрызок и встает комом поперек горла. Илья тихо линяет к выходу, скрывается за углом и сигаретным дымом пытается мешающую дрянь поглубже загнать. К середине сигареты колючки у кома вянут, дышать становится легче, среди полного хаоса мысли постепенно крючок за крючком выстраиваются в нечто относительно упорядоченное. И это самое упорядоченное вновь притягивает к себе главную тему - Денис. Денис для Ильи - что-то необъяснимое. Зимин не может понять многих его поступков, не пытается уже даже проследить ход его мыслей - бесполезно. Это сначала кажется, что Генерал прямолинеен, как шпала и потому все его решения предугадать просто. Не тут-то было. Микки помнит, как пришел на площадку. Азартный, горящий, амбициозный. Помнит, как баттлил. Как не единожды сбивался, как проигрывал - все помнит. И взгляд чужой помнит на участниках, на себе - темный, внимательный. Не заинтересованный, именно внимательный, словно взгляд хирурга или патологоанатома. А потом 140 bpm. Стоять напротив Дениса - это нечто. К тому времени приятельство уже завязалось и Илья прекрасно знал, что бояться не стоит, но эмоции те еще. А ошибки те же. Как мог человек, педантично следящий за качеством, выбрать себе в пару Зимина? Илья не понимал. Но зато осознавал отчетливо, что это честь. Честь, которую Илья успешно запорол. - Прости, Денис, а? Илья извиняется сразу и за подпорченный баттл, и за то, что пропал сразу после. За всего себя извиняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.