ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выскажусь,пожалуй.

Настройки текста
Привет. Те люди,которые читают мой бред. Господи,я так вам благодарна. Вы прилагаете невероятные усилия,чтобы переваривать мои мысли. Создавая этот ужас,я писала тот самый фанфик,который хотелось именно мне увидеть в этом фандоме. И я рада,что у меня появились единомышленники. Про новую главу. Она в процессе. Увы,получилось так,что он не сохранился. Я очень часто пишу когда есть свободная минута. И чаще всего,в местах,где нет сети. И так получилось,что я что-то нажала(нубище я,что уж),и часть главы,которая была уже в 350(примерно) слов не сохранилась (а у меня принцип—все главы не меньше тысячи слов,но в основном ровно тысяча). Очень печально. Села писать заново. И не помню,что было в той,что удалилась,помню только основные действия. Впрочем,либо я сегодня пишу всю ночь,либо выпускаю завтра,как пойдёт. В любом случае,СПАСИБО! Очень благодарна💙 Хочу ещё высказаться на тему агитационных клипов. Лично я считаю,что у всех есть свои головы на плечах и клипы медийных личностей никак не должны влиять на мнение людей и их выбор,идти на выборы,которые уже успели заебать. Нахуй политику,надоело. И ребят хейтят незаслуженно. Впечатление портит именно то,что присутствует пропаганда выборов. А если отбросить это? Практически все клипы сделаны неплохо,продакшн, тексты и биты. Неплохо. Лиззка сделала круто,агитации почти не чувствовалось,за исключением последнего кадра. Клип Юлика прекрасно сделан,он хорошо раскрылся в плане музыки. Клип Кузьмы сделан очень творчески и есть множество отсылок,которые поймут не все,респект. Клип Комкова увы,блещет лишь картинкой,а печально. Клип Маш Милаш не видела. Клип Ёрника не понравился,хотя это было ожидаемо. Спасибо за то,что прочитали,уважаю❤ Глава скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.