ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Руки скажут о тебе всё.

Настройки текста
Пустая неловкая тишина. Не получается подобрать нужные слова. Почему так? Сидя рядом на диване, лучшие друзья не могут подобрать друг для друга слов. Разве это просто неловкость? Они много времени провели вместе, так долго и хорошо знают друг друга, но им нечего сказать! Либо всё-таки слова,которые стоит сказать есть, но парни не знают, как сделать это лучше. Сейчас все мысли и эмоции отошли на второй план, чувствуется только святое человеческое тепло. И то,только из-за того,что они сидят "нога к ноге". То ли от усталости, то ли от жажды действий, ведь нужно уже сделать хоть что-то и прервать неловкую паузу! Юлик медленно припал виском к плечу лучшего друга. Руслан ждал этого. Точнее, не именно этого, а чего-нибудь вообще. Дав волю эмоциям,которые показали себя после действий друга,он обнял его со спины,ухватившись пальцами за обратную сторону локтя. Сердце быстро забилось. Он не знал, как друг отреагирует на жест нежности и заволновался. Но несмотря на его опасения,он расслабился и уткнулся носом в шею друга. И стало так тепло и спокойно. Юлик больше не грустил, а Руслан впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему счастливым. Руслан облокотился на спинку дивана, тянув за собой Юлика. Он не был против. Он не двигался и как-будто не дышал совсем. И тут,он наконец подал "признаки жизни". Шершавая кожа пальцев легко коснулась пальцев Руслана, как-будто царапая их ногтем. От этого действия рука Руслана дрогнула. Это было довольно неожиданно, учитывая то, что он слишком долго бездействовал. Пальцы Юлика продолжали нервно поцарапывать кожу друга. Его это не раздражало, он давно понял для себя, что тактильный контакт практически любого характера много для него значит. Снова тишина поглотила всю комнату. Настолько было тихо,что слышно было лишь биение двух сердец.  Время летело незаметно, но было такое ощущение, будто оно вовсе остановилось. Новые эмоции накрывали каждого из вейперов. Каждый стук сердца разносился по всему телу громким гулом. Почему, когда люди находят любимого человека, и он является представителем того же пола, что и они сами — люди не признают свои чувства? Люди оскорбляют, унижают друг друга, а иногда и самих себя. Почему они считают,что могут как-то влезать в чужую жизнь и давать указания: кого любить и как жить? Почему-то они считают, что их мнение в данной ситуации чего-то стоит, но это не так. Ведь все в праве быть счастливыми,даже если так получилось, ведь счастье–оно у каждого своё. Пускай даже оно заключается в однополых отношениях. Это ведь не генетический тупик или какое-то отклонение. А ведь это то же самое,что расизм. Расисты тоже не переносят людей, от них отличных,тоже не могут смириться,что есть другие,не такие как они. А расизм – это правильно? В комнате снова никого. Это первый вечер,когда Руслан не чувствует себя пустым. Сердце горит. И в сознании происходят изменения,которые сам он не понимает. И он впервые за все это время улыбается, находясь в одиночестве. Обжигающая боль медленно налипла на правую руку, на запястье. Рука была абсолютно чиста,в отличии от левой, на которой имелось немало татуировок. Кстати,о них. В татуировках Руслан часто находил себя. Вкладывал в них огромный смысл, то, как чувствовал свою жизнь сам. Это было его очередным холстом,помимо музыки и видеоблогов. Боль быстро прошла. Обратив внимание на руку, парень серьёзно так удивился. На запястье чёрным цветом и печатными буквами мелко было написано "Юлий Онешко" Как так? Ведь для него соулмейты всегда были чушью,в существование которой он не верил. Да и для него это было впервые,а своими глазами он никогда метки соулмейтов не видел. А сейчас,у него на руке имя его лучшего друга. Только вот,что делать дальше?

***

Юлик подавлен. После встречи с Русланом,его настроение скатилось до нуля. Друг поддержал его, дал совет и главное - дал ему то, чего так долго не хватало. Он дал Юлику то самое человеческое тепло поддержки,и он в свою очередь оплатил тем же. Но почему ему так грустно?

***

"А ты знаешь,почему люди сдаются? Мы все – часть огромного мира. И мы существуем в нем каждый день. И посреди этого всего хаоса мы делаем поступки,которые несут за собой необратимые последствия. Нам так же сложно сказать, какие последствия ждут нас, как и понять правила всего этого гигантского мира, потому что они меняются с каждым днём. Почему кто-то счастлив, а кто-то нет? Кто-то богат, а кто-то беден? Почему кто-то любит, а другой плюет на любовь? И совершенно не странно,что люди опускают руки и больше не идут к цели. Дело в том,что они перестают верить в хорошее, перестают верить в любовь. И в этом мире, полном пыли, разврата, денег, сомнительных принципов и грязи,мы можем верить в только в одно — страх заразен. Он передаётся словно вирус, который мутирует с каждым днём и совсем неуязвим. Он заставляет людей терять веру в хорошее. Но к счастью,любовь тоже заразна. И я кажется,заразился". Пальцы автоматически стучали по клавиатуре, выводя слова на монитор, пока голова старалась подобрать нужные слова. Юлик точно знал, что когда придёт время – Руслан обязательно увидит его сообщение, над которым он так долго заморачивался или даже мучился. Сохранив сообщение в черновиках,он вышел из сети и уже в который раз бросил косой взгляд на свою руку,на которой уже достаточно давно красуется имя: "Руслан Тушенцов". Это грело ему душу,на самом деле. Он мог знать,в каком состоянии находится его родственная душа. Мог чувствовать чужие к нему прикосновения, которых не было совсем. Он мог чувствовать эмоции Руслана и переживать всю его боль,чем он уже давненько занимается. Только он никогда не знал причину этой боли, хоть и делили они её на двоих. Были,конечно, мысли спросить, что всё-таки происходит и почему его душа из тела вон лезет, а по вечерам особенно. Но это бы было слишком подозрительно.

***

В какой-то момент Руслан понял, что точно нельзя допустить исчезновения имени на сгибе между предплечьем и кистью руки. Ведь он вспомнил,что исчезновение надписи значит одно. Смерть. Он бы просто не пережил этого. Не у всех соулмейтов так, многие даже не знают тех, с кем должны провести жизнь. У некоторых они даже на другой стороне земного шара, но ясно одно – когда-то они всё равно смогут встретиться. А у него он Юлик рядом, лучший друг, нечего бояться, можно начать жизнь. Всё-таки, в жизни все начало потихоньку налаживаться. Но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.