ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты когда-нибудь хотел бы быть кем-то другим?

Настройки текста
Юлик и правда был близко. Настолько, что можно было буквально ощутить его тепло,которое природно исходит от каждого человека и скажем так, "сотрясает воздух". Можно было ощущить его еле-еле слышимое холодное дыхание,от которого по спине Руслана побежала стая ебунов. Глаза,что были чисто карими, без крапинок и других цветов, рассматривали глаза напротив, вероятно от того,что смотреть допустим, на нос было бы глупо и странно,а ещё существует довольно устойчивое мнение,что смотреть в глаза – значит быть очень решительным и сильным,и вообще не бояться оппонента. Ну...этого точно нельзя было сказать о Юлике. На самом деле, он до жути боялся Руслана сейчас. Например,его дальнейших действий,ведь кто знает,как он отреагирует на все это;или например,его взгляда, ибо за тот короткий промежуток времени,что они сидят так,ему стало за свои действия дико стыдно. Кожа пылала, то ли от стыда, то ли от человека напротив,что находился слишком близко.

***

"Хотел ли бы ты когда-нибудь стать кем-то другим?" – с трудом выговаривая согласные буквы, кое-как произнёс Руслан. Юлик лишь посмотрел на него недоумевающим взглядом, ибо совсем не понял суть вопроса. О да, они в говно. Снова. Пепельница,что была уже полной окурков и пепла, буквально за этот вечер,уже порядка минут десяти лежит на полу,испачкав пол комнаты Юлика. И его настолько это раздражает,что сложно думать,ему же завтра это убирать. А самое главное, он уже и не помнит,как она на полу-то вообще оказалась. —Дак, ты хоть что-то скажешь? —опять запинаясь, промычал Руслан. —Нет.—раздражение чувствовалось в голосе Юлика.—Не скажу.

***

По-моему,они всегда почему-то вспоминают моменты, именно когда они были пьяны. Только меня это напрягает?

***

—Знаешь,—все так же шепотом начал Юлик.—я не хотел бы быть кем-то другим. Я – это я. И я всегда буду тем,кем мне суждено. О,господи. По щеке Руслана скатилась слеза. Настоящая! Он никогда не был слаб или раним. Для него подобное поведение очень странно. Юлик же,заметив слезу,лишь беззаботно улыбнулся. Он был растроган тем,что ему удалось сломать такого человека. Что удалось именно его. И было приятно или радостно, что он не скрывал этой скупой мужской слезы от друга. Это значит,что Руслан очень сильно доверился ему. Он не прячет своих чувств и эмоций ,хотя привык их скрывать от общества. Но вероятно,с того момента,Юлик не входил в то дурное общество,что каждый день его осуждало за его жизнь. Руслан же,заметив улыбку друга, тоже засиял. —Начнутся сейчас гейские утехи,я прям предвижу.—поделился мыслями критик. Он насмехался над этим,что ли. Это не было даже похоже на то,как он вел себя на "Дай леща". Это было как-то очень искренне и по-доброму, возможно. Это не вызывало неприятные чувства,а только какое-то странное и тяжёлое тепло. —Ванга сосёт вообще!—ответил на мысли вслух тот,что затеял данное действо. Рукой Руслан решительно и резко облокотился об колено Юлика,дабы преодолеть вообще все расстояние, что разделяло их лица и даже,возьмем высокое слово, души. Колено Юлика громко хрустнуло,что было довольно печально для самого Юлика, ибо его приключения только начинаются,а он уже разваливается как старый дед,когда его хотят поцеловать и минимально придавливают своим весом. Без смешка со стороны Руслана конечно,не обошлось,ведь он же не такой старый, ему всего двадцать три. И вот они буквально столкнулись носами. Нужно ли говорить,что у обоих они оказались холодными? Волнение, что с них взять,впервые подобный опыт приходится получать,а раньше думали,мол "никогда мы пидорами не будем". Ну да,все вы так говорите. Опустив глаза вниз ,Руслан неожиданно и видимо,решив слегка поиздеваться,очень громко и резко прошептал: —ВЕЙПНЕЙШН. Снова,опять он за свои шуточки,мол вейперы глиномесы,и вообще,каждый день в жопу ебутся. Мы уже слышали эту песенку не один раз. И с каждым разом Руслан,словно намекает,что в каждой шутке всё-таки, есть доля какой-никакой, но правды. Юлику это, конечно, ужасно надоело. Всё-таки, имя друга у него на руке достаточно давно,а он об этом даже не догадывается. Наконец,он возмужал, как бы это противоречиво не звучало, учитывая то,что он сделал,и подтянулся к губам своего лучшего друга. И о боже, он мгновенно ответил на поцелуй. Становилось все жарче,с каждым углублением. Оба как-будто, ушли в нирвану, забыв о всех моральных устоях и принципах. Если честно, Руслану очень хотелось о них забыть, повторюсь,одной из его главных проблем было то,что ему знатно капало на мозги то, что общество не одобряло и запрещало очень много вещей. Он ловил криндж от подобных проишествий. По классике жанра,обоим хотелось,чтобы сие действо долго продолжалось,даже вечно,но так быть, увы,не могло. Как-то оба инстинктивно поняли, что поцелуй окончен и одновременно отстранились друг от друга. Настолько они сейчас хорошо чувствовали друг друга. Первым,что каждый сделал – они посмотрели друг другу в глаза. В глазах Юлика читалось лишь одно: "Я СЕЙЧАС СГОРЮ СО СТЫДА, ЯСНО?". Ну, оно и ясно,ведь он проявил в этом всем инициативу. А в глазах Руслана читалось совершенно обратное: "МНЕ ДОВОЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ С ТОБОЙ В ДЕСНЫ ДОЛБИТЬСЯ". Он улыбался. Но этот милый момент только для нас в слоумо,а для них был всего лишь мигом. —Бля,Юлик! Я весь в твоих слюнях...—Руслан звонко засмеялся,смутив друга ещё больше. Обтерев губы рукавом любимого худи,он взглянул на друга,который несмотря на стеснение во всю смеялся над тем, как Руслан негодовал. И уже было непонятно, то ли щеки красными были все же от стеснения, то ли от смеха,чуть ли не до истерики. —Так значит? Обслюнявил меня и смеёшься теперь? Ну,значит я отомщу. —Руслан сказал это заговорческим тоном и поднял брови как обычно, по-своему, когда на чем-то делал акцент, либо намекал на что-то. И резко налетел на Юлика. Тот ещё от смеха не отошёл, а зря. В итоге, что он имел? Губы,что были все в чужих слюнях. Но он,кстати в долгу не оказался и вытер все это уголком толстовки Руслана, что его даже не удивило совсем. —Будь всегда собой.—Руслан улыбнулся, обнял Юлия за плечи и повалил на диван, на что тот отреагировал более теплыми и искренними объятиями.

***

Мы все индивидуальны и каждый человек одинаково ценен в этом мире,давайте каждый из нас будет собой. И тогда не будет повторений. Не хочу быть кем-то другим, хочу любить себя и быть собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.