ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Простота.

Настройки текста
Умиротворение. Почему-то так хорошо! Так хорошо, что чувствуется всё вокруг с большей силой! От каждого мелкого движения пальцами до пульсаций в голове и шее. По венам бежит эндорфин и ударяет в голову. Хорошо от того, что ты сейчас смотришь на человека, который в твоей жизни самая-самая главная вещь, та самая составляющая тела: ногтей, синих-синих даже немного лиловых вен, что так чётко выражены на бледных запястьях, волос,на которых сделана незамысловатая, но крайне модная стрижка, ведь сейчас ценят именно эту простоту, да? Даже в этих растрепанных волосах есть частичка того, кого так чисто и искренне, но, казалось бы,неправильно любишь. Даже в душе есть его частичка. Даже в голове. Его образ, голос и даже просто его энергетика перебивает все мысли. Сложно думать. А разве это сейчас нужно? Да, банально, да, как у всех, но при этом по-своему, против всяких бессмысленных правил. Ведь нельзя не согласиться, что все люди в такие моменты испытывают похожие ощущения. Разум как-будто накрывает белая пелена. В глазах туман, но это не то состояние,когда ты ничего не понимаешь и это чувство тебя беспокоит и раздражает. Это то состояние, при котором ты не хочешь что-то здраво понимать. Когда хочется забыться и остаться в этой секунде, которая настолько беззаботна и настолько непонятна, что клубок тысяч мыслей как-будто разрезают ножницами, невзирая на то, что клубок большой и правильных предположений там очень много, но полезны они явно не сейчас.

***

Когда-нибудь наступит утро. Когда нибудь – это потому, что неизвестно, сколько сейчас времени. Окна зашторены плотным материалом, что не пропускает свет фиолетового оттенка(того,что больше всех любил Руслан). На часы никто и не думает глянуть. А что им до времени? У них нет никакого определенного графика работы, они могут работать когда хотят, хотя в связи с депрессией Руслана,которая позже как огонь при лесном пожаре, перекинулась на душу Юлика, они совсем перестали что-то снимать. Просто знаете, говоря просто и без заморочек, он чувствует Руслана. Давно чувствует. Всё-таки, он очень рад, что Руслан – его соулмейт. Только вот приходится скрывать эту хоть и мелко написанную, но заметную надпись пластырем,что очень сильно отличается цветом от его бледной кожи,каждый раз отнекиваясь, когда просят показать что там; говорить,что шрам с детства, который находится сейчас не в лучшем состоянии, ибо он постоянно кровит и не даёт себя залечить. Как-то это чувство уверенности заставляет успокоиться. Ведь если что-то случится, он обязательно пронесет все это через себя. Но может случиться одна ну уж очень ужасная вещь. Может пропасть имя, что так красиво выведено. Это будет значить лишь одно: смерть. И тогда ему придётся перенести на себе все те боли, что испытывала его родственная душа(если боли есть) и прочувствовать их в двукратном размере. А потом и самому угаснуть. То ли от болевого шока,то ли от смерти родственной души. Смотря,что настигнет и закончит быстрее. Уж слишком я много внимания уделяю соулмейтам, хватит.

***

Дым пронизывает каждый сантиметр стен. Въедается в шторы и ковёр. Проветривать эту комнату уже бесполезно. Запах не выветрится. Ну хоть не куревом воняет, а паром. На девяносто пять процентов полезнее, мать его.

***

Сейчас им во всей комнате видно лишь друг друга. И то, лишь от того, что лежат они практически валетом, только не ногами друг к другу. Ну, надеюсь, вы поняли. Выпускают друг другу в лицо пар. —Знаешь,Руслан,ты конч.—обиженно сказал Юлик. —Это я конч?—видимо,он должен был сказать многое,Юлик явно не хотел слушать его тираду. —Завали ебало.—с улыбкой и по-доброму он сказал эти слова, после чего буквально заткнул Руслану рот ладонью. На это действие Руслан обидчиво фыркнул и, встав с дивана, (при этом он чуть не упал)вышел кое-как из комнаты. Юлик радовался победе. Но недолго ему пришлось злорадствовать. Руслан не возвращался. Юлий решил проверить, не ушёл ли он часом. Хрен этого парня знает? Пройдя несколько шагов по коридору, он застал друга, а может и не просто друга, на кухне. В руках Руслана тлела сигарета. Руслан делает это назло. Это ведь игра, он решил начать её. Руслан совсем не любит,когда его затыкают,пусть даже в такой бытовой ситуации, пусть даже такой человек, как Юлик. Он полностью проигнорировал появление скетчера в дверном проёме и продолжал затягиваться. Юлик знатно так опешил,как же вейп? —Брат,ты ёбнулся?—сразу с наездом начал Юлик.—Сам ведь знаешь:курить сигарету – все равно что сосать хуй!—процитировал он самого себя. Руслан помедлил и затянулся снова,внимательно вслушиваясь в слова друга. —А мне после всего нечего терять,—он пошёл и выдохнул дым с прошлой затяжки Юлику в лицо.—я же теперь,похоже, пидор. Руслан лишь светло улыбнулся и сверкнув глазами,вернулся на своё место и вновь начал пялиться в окно. —Бесишь ты меня.—Юлик лишь шмыгнул носом и встал напротив Руслана,облокотившись об холодильник. Он ждал ответов или каких-нибудь слов. Не будет же он доигрывать свою игру? Или будет? —Бешу тебя...—тоном, будто он Джеймс Бонд,который играет ковбоя, повторил он.—У меня для тебя кое-что есть. Хочу чтобы ты знал. Руслан принялся снимать со своей руки такой же пластырь как у Юлика,многие их носят. Они для этого и предназначены. Юлик с любопытством смотрел, как Руслан,словно дальше играя,медленно отклеивает то,что скрывает имя на его коже. Наконец, он отклеил и переместил руку в пространство прямо перед другом. Юлик повертел руку,а потом задержал взгляд на том,что было причиной всего этого. Ему удалось увидеть там свою фамилию и имя. "Юлий Онешко" Красивая надпись. Руслан терпеливо держал руку на весу,пока друг рассматривал надпись. Неожиданно,он взял его руки в свои. Так нежно и плавно,что сопротивляться было бесполезно,да и не хотелось особо. Руслан вдумчиво взглянул в глаза Юлика и провёл большим пальцем по поверхности пластыря. Да, все это он затеял, чтобы узнать что написано у Юлика, ибо если ничего нет, то незачем её носить. А про шрам с ним отмазка не пройдёт – он точно знает, что у него нет шрамов на руках,кроме как на локте. Руслан слишком азартен. Во время проникновенного взгляда и нежного контакта рук, что на самом деле очень чувствительны, Руслан резко сдергивает пластырь, настолько резко, что Юлик и опомниться не успевает. И вот Руслан уже разглядывает на его руке своё имя, которое таким же маленьким, но красивым почерком было написано. "Руслан Тушенцов" Радости,на самом деле,не было предела, в какую-то секунду Руслан вдруг подумал, что может зря он показал свою надпись,но как оказалось,он ошибся. Спросите,почему Юлик не испытывает эмоций? Он в ступоре, но ступор этот не вызывает опустошения, парень самый счастливый сейчас. Знаете, насколько сильны его эмоции на данный момент? Он увидел своё имя на руке главного человека его жизни,он счастлив. —Даже если бешу,—снова начал Руслан,и снова эта реплика обещала быть долгой, но на этот раз затыкать Юлик не будет.—то ты уже никуда от меня не денешься,Юлий Онешко. Руслан обнял Юлика. Искренне. За пояс, прижавшись всем телом,для того, чтобы чувствовать его тепло и биение сердца. Юлик ответил взаимностью, так же прижавшись к нему и положив голову ему на плечо,словно верный пёс,что утешает хозяина. И знаете,они оба счастливы.

***

Хочется сказать, счастье в простых вещах. Во взглядах, в лёгких касаниях, в присутствии и объятьях. Не нужен секс, не нужны даже поцелуи, чтобы почувствовать себя счастливым и нужным. Для счастья нужны простые вещи. Цените простоту, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.