ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

if you (vkook)

Настройки текста
Примечания:
чонгук просыпается от вибрации телефона и, не успев толком прийти в себя, клянется, что убьет того, кто его потревожил, на минуточку, в два сорок три ночи. в понедельник (технически, уже вторник, но чону поебать, он слишком устал). ебаны-рамы, ким намджун, за что? он телефон берет и на звонок сразу же отвечает, потому что это все-таки намджун, он среди ночи просто лясы поточить не позвонит. чонгук злой и нервный несется в клуб, который за три квартала от его дома находится. пять минут назад намджун ему в трубке прокричал что-то вроде «это пиздец» и «забери эту пьянь». «эта пьянь» никто иной как ким тэхён, который сегодня день рождение справлял. совершеннолетие. взрослый уже, а мозгов нет. собака сутулая. чон не то чтобы обижался, что его не позвали побухать в честь праздника, просто ему отношение хёна непонятно совсем. он то пиявкой к младшему присосется, то почти нахер посылает. не так прямо, но очевидно все равно. сегодня тоже. на поздравление как-то сухо ответил, а вопрос про соулмейта вообще проигнорировал. чонгук же его братан, он бы помог найти душу родственную, а с ним так по-свински. гук думает, что это не клуб, а коробка с музыкой и выпивкой внутри, когда по адресу в нужное место приходит. он видит тэ-хёна, которого с двух сторон за руки юнги-хён и хоби-хён держат. почему мин выглядит таким спокойным чон задумываться не хочет, но подозревает, что ким уже неживой после выкрутасов своих. - хён, - все, что придумывает сказать чонгук, когда ближе подходит и в тело, алкоголем пропитанное, всматривается с беспокойством. это мудло все еще его друг. - привет, малой. забирай это существо скорее, пока я его в мусорку не забросил, - а, все в порядке, юнги-хён все же в гневе. чонгук угрозу во внимание не принимает (ну как этот маленький хён такого дылду – то поднимет), но вес тэхёна на себя перенимает. тэхён может быть и дылда, но настолько легкий, что чонгук иногда завидует. он быстро с хёнами попрощался и в путь двинулся. о том, что уже поздно (или слишком рано) для автобусов он как-то не подумал. денег на такси не хватит, поэтому приходится своими силами и ногами мощными справляться. всего-то три квартала, почти кросс-фит. их дорогу фонарные столбы освещают, эстетично до невозможности. фотограф внутри чонгука трепещет, но у него слишком важная миссия - хёна домой доставить в целости. они почти подошли, вон, даже детскую площадку возле подъезда чонгука видно, как тэхён вдруг бубнить начал. гук прислушиваться не хотел, но они с тэ так долго не разговаривали в живую или просто по телефону, что младший, кажется, голос его забыл (такой хер забудешь, но не об этом сейчас). они на скамейку на площадке усаживаются, точнее, чонгук тушу эту на скамейку сбросил, а сам рядом стоять остался. почти пришли, но на улице так хорошо и красиво, что даже холод не чувствуется. конец декабря, крупные хлопья снега, что отсвечивают в свете фонарей, а круглый силуэт тэхёна в этом пуховике таким хрупким становится. чонгук на секунду думает, что было бы просто потрясающе, будь он соулмейтом ким тэхёна... ...и просыпается. а рядом парень, его уже как год, спит и чему-то своему во сне улыбается. чонгук тоже улыбается, потому что наконец узнал, что именно тэхён в ночь своего совершеннолетия видел. он фигуру кима руками в объятия свои заворачивает и отключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.